Эх,если бы при заведении на горячую от неё что то зависело...ВинтореZ писал(а):Не, это в основном происходит из-за увеличенного зазора воздушной заслонки
Ладно,я буду ждать автора.
Модератор: рустем
ClassicMan писал(а):А какой должен быть уровень в поплавковой камере? Мы когда карб перебрали, бензин покачали (на собранном и установленном) и послушали - начал хлюпать, т.е. переливать. Сняли крышку, отогнули поплавок, собрали - хлюпать перестало. На этом остановились.
А вот про уровень я и не знаю, сколько его (бензина) там должно быть?
Гениально!Хотите чтобы свеча разволилась и?..сергей100 писал(а):(треснутый изолятор)
Дело сугубо Ваше,но согласитесь,проверить на деле - надёжнее.ClassicMan писал(а):Fox, только вчера нашёл в мурзилке этого сайта про регулировку пускового и уровня топлива - вот там написано про зазор. Когда держишь верхнюю часть карба вертикально и надо мерить от прокладки (которая на эту часть и ставится) до поплавка. У поплавка в это время язычёк должен касаться шарика клапана, но не нажимать его.
Удачи.ClassicMan писал(а):Всё, пойду отсыпаться, а то меня ждёт ещё один рабочий день
Ну так вот. То ли я что-то не понял, то ли вы что-то путаете.Fox писал(а):Уровень от верхней части(нижней части карбюратора),до бензина.
kondratt писал(а):машина плохо заводится
kondratt писал(а):заводится отлично
Как ты себе ЭТО представляешь? Диагностить неизвестную тачку невестного чела? Ни модели двига, ни .. да ничего ваще! Сам сообрази!kondratt писал(а): но "звенят пальцы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя