Проблема в разгонной динамике

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
ontario787
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ваз21053

Re: Проблема в разгонной динамике

Непрочитанное сообщение ontario787 » Ср фев 09, 2011 18:01:06

Я тоже так думаю но до этого мне зажигание настраивал спец по стробоскопу и по какомуто тестеру и т.п и сказал что у меня бсз и типо туда не лазей по этому я и очкую чёнить накручу вот и спрашивал у вас

byran
Отец русского классиководства
Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение byran » Ср фев 09, 2011 18:11:39

ontario787 писал(а):раньше из трубы был звук прррр а сейчас пыр пыр пыр по другому не объясню вроде не троение и не детонация а както так.
какой цвет нагара на свечах? они парой многое говорят! Как изменился расход после переборки карба? ХХ стабилен?
Кста, бывает что если плохие свечи, то 12я компрессия в горшках тушит искру... :look:

ontario787
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение ontario787 » Ср фев 09, 2011 18:23:46

Честно говоря свечи я не выворачивал до переборки карба все свечи были с ооочень маленьким белым налётом кроме 4-ой она была вся чёрная и сухая.Обезательно выверну и напишу какие они в данный момент.На счёт расхода летом было 10-11 мож больше чуть а трасса 7-8 сейчас после переборки вроде не изменилось.А прокладки полез менять потомучто гдето воздух хватало да и ещё когда снимал карб то кллектор внутри был чётко на половину чёрный а на половину чистый мож это о чемто говорит.Свечи стоят NGK/

byran
Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение byran » Ср фев 09, 2011 18:33:00

ontario787 писал(а):хода летом было 10-11 мож больше чуть а трасса 7-8 сейчас после переборки вроде не изменилось.А прокладки полез менять потомучто гдето воздух хватало да и ещё когда снимал карб то кллектор внутри был чётко на половину чёрный а на половину чистый мож это о чемто говорит
Скорее всего говорит о том что действительно немного не работает 2я камера! Чистая половина полагаю ближе к акуму...

ontario787
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение ontario787 » Ср фев 09, 2011 18:39:20

Грязная половина ближе к клапанной крышке на сколько я сейчас помню.

byran
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение byran » Ср фев 09, 2011 18:48:58

ontario787 писал(а):Грязная половина ближе к клапанной крышке на сколько я сейчас помню.
ну или так :yes: Проверь работает ли вакуумный привод второй камеры! На ХХ под капотом давая высокие обороты мотору наблюдай за приводом, тянет ли он заслонку!

ontario787
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение ontario787 » Ср фев 09, 2011 21:28:23

После того как поменял все прокладки она стала вроде работать сегодня с товарищем проверяли возможноли такое что из-за подсоса воздуха она не открывалась или открывалась но позже чем надо или она всегда открывалась но подсос воздуха не давал динамику разгона?

Ответить

Вернуться в «Двигатель»