У меня тоже был лёгкий вист при нажатии акселератора. Я предположил, что это ремень генератора. Думал поезжу пару дней и подтяну. А оно само прошло, хотя по-моему ремень слабоват, но езжу так и сейчас.
Это случилось после разрядки аккумулятора - забыл выключить фары. Но сумел завестись не снимая аккумулятор на зарядку и не прикуривая - просто дал отдохнуть приблизительно 15 мин. (пока покурил, протёр стекло). Завёлся, и вот появился лёгкий свист при нажатии акселератора.
Могу предположить: повысилась нагрузка на генератор и ремень засвистел, а когда аккумулятор подзарядился - всё прошло.
машина 21074i
Лёгкий свист при нажатии педали акселератора.
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

-
- Автолюбитель
- Модель авто: 21053 2005 г. пр. 65000 км.
Re: Лёгкий свист при нажатии педали акселератора.
Такая же беда6 лёгкий свист при касании педали газа,, буду разбираться, тоже думаю где-то в тягах.