Поменял и заводится стало лучшеzombie177rus писал(а):Менять "пластмассовую хрень" и проверить ровность фланца б/насоса.

С фланцом все в порядке прокладки по мануалу поставил!
Модератор: рустем
Поменял и заводится стало лучшеzombie177rus писал(а):Менять "пластмассовую хрень" и проверить ровность фланца б/насоса.
Нет. Только на "выдох" то место работает - давление картерных газов.Ko$mO писал(а):Возможен ли подсос воздуха между блоком двигателя и бензонасосом?
влияет, если толкатель будет больше или меньше положенного, то будет не полный ход, что приведет к нехватке бензина и еще если будет больше, то это приведет к быстрому вытягиванию мембраны....на сколько я помню по бензонасосу, то надо подгонять так, чтоб при полностью выдвинутом толкателе, было где то пол хода рабочего....
Serge S писал(а):Кому верить?
думаешь из за нее? а в каком месте глушить? на карбе? и как лучше это сделать?рустем писал(а):Обратку заглушиDiGitaL писал(а):как быть?
я вот в инете сейчас инфу перебрал про обратку, говорят что наоборот из горячего карба горячий бенз идет в обратку к не менее горячему бензонасосу в итоге возникает колапс, лучше правда заглушу ибо другого выхода не вижу вообще из моей ситуации, посмотрим как себя поведетMr Alter Ego писал(а):а я бы не глушил ...
уже тогда загони в обратку жиклер какой то большой ...
обратка вещь хорошая. как минимум будет бензин немного охлаждаться. я вот себе наоборот собираюсь делать ... обратку
я бы не заморачивался насчет б/н, лучше уж старый добрый дааз, и в топку всякие пекары и электро, всё не тоMr Alter Ego писал(а):понял. тогда не буду заморачиваться.
мой насос за это лето один раз перегрелся ... но уже староват ... клапанам сто лет.
думаю вот или новый купить, или купить корейский электро для карбов.
может кто то имел опыт? знакомый доволен
http://detali.zp.ua/shop/UAZ/sispit/sispit_62929.html
Думаю да.Ведь обратка должна в бак уходить,так задумано на восьмых движках.Глушить на выходе из карба,короткий отрезок шланга бензостойкого,заткнуть при помощи подходящего металлического цилиндрика(кусок от болта,только без резьбовой части),затянуть хомутом.DiGitaL писал(а):думаешь из за нее? а в каком месте глушить? на карбе? и как лучше это сделать?
а я хотел болтом с резьбой, так нельзя значитрустем писал(а):Думаю да.Ведь обратка должна в бак уходить,так задумано на восьмых движках.Глушить на выходе из карба,короткий отрезок шланга бензостойкого,заткнуть при помощи подходящего металлического цилиндрика(кусок от болта,только без резьбовой части),затянуть хомутом.DiGitaL писал(а):думаешь из за нее? а в каком месте глушить? на карбе? и как лучше это сделать?
ну на озонах же не повышаетсяАнтон80 писал(а):интересно, уровень в ПК не повысится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя