



Сел себе во дворе разобрал, достал запасные еще два и потихоньку чистил, притирал, собирал. Правда нормально не отрегулировал. Во дворе такое не делается.
Если есть у кого какие советы буду рад услышать.
Модератор: рустем
Я это и пытался устранитьVadim 77 писал(а):у тебя где-то подсос воздуха идет?
Vadim 77 писал(а): Подсос воздуха может идти из-за искривления привалочных плосскостей коллектор-карбюратор, Прогара прокладки между впускным коллектором и головкой блока, дырявости шланга и самого ваккумного усил. тормозов...При торможении
Да и с этими пунктами все норм. Меня волновал сам карб. Средняя часть у него очень кривая была на фото видно. Я вообще на бензе редко езжу но надо чтобы можно было ездить нормально и экономно если что. Вот поэтому и занялся. Сейчас на газу ХХ 900. На бензе не отрегулировал. Но так как я тронул переходную систему незнаю как себя все это дело поведет, она же завязана с системой ХХ. Буду регулировать через 2 дня, на выходных. Но результат уже есть ровнее работает на газу.Vadim 77 писал(а):Подсос воздуха может идти из-за искривления привалочных плосскостей коллектор-карбюратор, Прогара прокладки между впускным коллектором и головкой блока, дырявости шланга и самого ваккумного усил. тормозов...При торможении глохнет
Это отмазка карбюраторщиков (они любят его отключать-это скрывает деффекты их работы). Оно или работает или нет...(как выключатель).DonPedro писал(а):это ЭПХХ глючит
Извини не разглядел...Может и остальные части не очень...DonPedro писал(а):Средняя часть у него очень кривая была на фото видно.
Ты нажимаешь шток, зажимаешь пальцем отверстие и шток возвращается назад, но не до конца? Если должно быть без герметика собрано, то должно без герметика. ИМХО П.С. Пружину незабудь убрать.azver писал(а):Добрый день!
По ходу разборки-почистки карба столкнулся с некоторой проблемой. Согласно инструкции, мембранка пускового устройства должна быть герметичной, и, если утопить шток в корпус, закрыть дырку разрежения пальцем, шток должен оставаться в прежнем состоянии. А он возвращается обратно. То же касается и пневмопривода дроссельной заслонки. Мембранки и прокладки новые (сначала грешил на прокладки, но со старыми та же история), винты затянуты. Может быть, стоит воспользоваться герметиком?
Во-первых, любая мембрана должна устанавливаться без натяга, т.е. винты затягиваются при утопленном штоке.azver писал(а): мембранка пускового устройства должна быть герметичной, и, если утопить шток в корпус, закрыть дырку разрежения пальцем, шток должен оставаться в прежнем состоянии. А он возвращается обратно.
Попробовал - так оно и есть. Мембранки надо зажимать в отжатом состоянии. А с пусковым устройством так: в крышке собственно механизма есть регулировочный винт, закрытый винтом-крышкой. Так вот, потеря разрежения, как оказалось, именно там. Вот его, думаю, на герметик посадить стоит - по крайней мере промазать у края.гость писал(а):Во-первых, любая мембрана должна устанавливаться без натяга, т.е. винты затягиваются при утопленном штоке.
Так без пружины и так понятно, нужно как раз с пружиной!Lamzar писал(а): П.С. Пружину не забудь убрать.
Так без пружины и так понятно, нужно как раз с пружиной![/quote]Lamzar писал(а): П.С. Пружину не забудь убрать.
azver писал(а):... То же касается и пневмопривода дроссельной заслонки. ...
а почему бы нет?Пашкенций писал(а):Такой вопрос .Карбюратор озон ( 05 ) готовится к установке на форсированый двиготель ( было 1.2 стало 1.6) .При разборе была онаружена щель между нижней крышкой и средней ( в 5 соток )Карбик неразу не притерался можно ли его притереть ?
А кто её будет открывать?br.partizan писал(а):И еще я на своем глушил подвод разрежения к пневмоприводу из второй камеры. Тогда вторая камера открывается четче, почти как с мехприводом только.................. Лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей