Тогдаalexsuv781 писал(а):за совет спасиб...но на фига мне пол машины перебирать...там и так много нового...вопрос был в другом

Модератор: рустем
Тогдаalexsuv781 писал(а):за совет спасиб...но на фига мне пол машины перебирать...там и так много нового...вопрос был в другом
А точнее?Lobzik писал(а):Ребят, может двигатель на ХХ колбасить из за того что диафрагма второй камеры не работает?
Даазовский карбюратор. Какое то время назад обнаружил что пневмопривод дроссельной заслонки второй камеры не открывается. Разобрал , посмотрел на диафрагму, нашел дырку. Поставил обратно т.к не могу найти эту диафрагму нигде без карбюратора в сборе. С тех пор как она порвалась началась тряска двигателя (хотя может это и совпадение). Поколдовал с зажиганием и с ХХ вроде все хорошо выставлено, но все равно не стабильно работает двигатель. Вот и ломаю голову. Свечи, провода, зажигание(Старый Оскол поставил),коммутатор даже еще один взял (на всякий случай), все новое. Хотя честно говоря свечи NGK не вызывают доверия. Все цилиндры на компрессию проверял полтора месяца назад,11 во всех. Масло машина вообще не жрет, за 10000 вообще не лью ни капли. Вот такая дилема )zombie177rus писал(а):А точнее?Lobzik писал(а):Ребят, может двигатель на ХХ колбасить из за того что диафрагма второй камеры не работает?
Живу в Московской области (Коломна)zombie177rus писал(а):Теперь достаточно ясно.
Сопротивление ВВ проводов тестером? Свечи возьми "ЭЗ". Сопротивление резистора бегунка? Состояние бегунка и крышки? Это для начала.
Последнее: место, где живёшь, нам сообщишь? Мы бомжей не очень привечаем
не вяжется, опечатка.alexsuv781 писал(а):в смысле не выжется?
Еще раз Здравствуйте! Долго не писал, занят был. В общим проблема та же, что я и описывал пару постов назад. Т.к мало времени было, решил не мучаться подъехать к карбюраторщику(порекомендовали якобы толкового парня) тот зажигание покрутил со словами "Зажигание позднее" и нашел дырку в трубке от ваккумника. Но это к сожалению не помогло. Купил свечи ЭЗ , провода(старые проверять даже не стал) , крышку и бегунок. Теперь колбосня чувствуется когда секунд 15 на холостых стоишь.Проверял на подсос воздуха карба, не пропускает. Уже честно говоря склоняюсь к тому , что так и должно быть. Я просто когда сел на машину (она мне осталась от дедушки) она вообще идеально работала, рычаг коробки на холостых вообще не дергался как сейчас, не говоря уже о самом двигателе. Один карбюраторщик посоветовал поставить пневмоклапан,мол от него она и нестабильно работает. Но честь говоря, я даже не в курсе как его втыкать туда.zombie177rus писал(а):Вот и напиши в профиле ... Удачи!
какой карб имеем, какая система зажигания стоит?Avast5 писал(а):Имеем вазик 07 карб
в сторону бензонасосаAvast5 писал(а):Всем доброго времени суток! Суть такова. Имеем вазик 07 карб, при непродолжительной езде по трассе постепенно начинает падать тяга, а затем рывки, при нажатии на газ сильные провалы, если педаль в пол, есть разгон до какого то определенного момента, и все. Стоит постоять пять -десять минут после заводишь и едешь дальше, затем снова. Кто может подсказать в какую сторону смотреть. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей