разрезная звёздочка и стоковый распредвал
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: разрезная звёздочка и стоковый распредвал
я лучше у него спрошу, тем более нужно к нему будет приехать через 1000
-
Jakson
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107(4) уже 2-ной стаб, БСЗ Эстонец 2 разрезная шестерня SOLEX 21053 продaл! Теперь SEAT Toledo 1.6 1998. Мда... Разница ощутимо не в пользу ВАЗа
вот и попроси его сделать как я сказал. пусть чуть распустит до 0,17 и тогда норм будет
-
Hays
- Стажер

- Модель авто: 2107.мпзс.газ\бензин.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Привет Джексон,прочитал я вашу переписку поповоду розрезной шестерни и у меня появилось вагон и малееенькая тележка вопрсов,в первою очередь к тебе Джексон.У меня во владении 2107,стоит ГБО в основном ежжу только на газу,год назад поставил МПЗС,двигатель 03 и розрезная шестерня.Это было прылюдие.Теперь по делу.Хочу я себе зделать форсированый движок с 011 блока,короче блок уже проточил,поршня по подрезал, поршня 2105,шатуны короткие соеденил с поршнями,колено 21213,роспредвал тоже 21213,и розрезная шестерня.В прынцепе уже всё есть,осталось за малым снять с головки 2.8мм и окна росточить.И тут у меня пошол штопор,одни пишут снимать 2.8-2.5мм,ты пишеш 1.5мм,как быть?Я вроде внимательно прочитал несколько раз но так и не пнялнужно поймать перекрытие. В В.М.Т Как можна провернутьроспредвал так в вмт чтобы оба клапана были одинаково открыты.и прокакие болты идёт реч,случаем не проте что на розрезной? как только это получилось, затягиваем болты
Последний раз редактировалось Hays Вс янв 26, 2014 13:42:02, всего редактировалось 1 раз.
-
JOKER2105
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ЗАЗ 1103 "Славута"
Hays
Я думаю не надо снимать вообще ничего, т.к степень сжатия и так увеличится благодаря 213 колену до величины примерно 9,3-9.5, дальнейшее увеличение приведет лишь к детонации на всех режимах...
Я думаю не надо снимать вообще ничего, т.к степень сжатия и так увеличится благодаря 213 колену до величины примерно 9,3-9.5, дальнейшее увеличение приведет лишь к детонации на всех режимах...
-
Hays
- Стажер

Из-за чего я хочу снять голову,просто я в основном ежжу на пропане,и еслибы поднялась степень жатия до 10.5-11 то на газу мотор пербы как на харошем 95 бензине,и на газу наврядли будут дитонации.JOKER2105 писал(а):Hays
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Для бензина 2,8мм много.Hays писал(а):одни пишут снимать 2.8-2.5мм,ты пишешь 1.5мм,как быть?Я вроде внимательно прочитал несколько раз но так и не понял[/b]
-
Hays
- Стажер

Ну а для газа нормально будет?,бензин только для запуска в морозные дни.zombie177rus писал(а):Для бензина 2,8мм много.Hays писал(а):одни пишут снимать 2.8-2.5мм,ты пишешь 1.5мм,как быть?Я вроде внимательно прочитал несколько раз но так и не понял[/b]
-
Hays
- Стажер

Поршня 05 с выборкой,подрезал юбки по бокам чтобы не цеплял за щёки.zombie177rus писал(а):Поршни на сколько резал?
-
Hays
- Стажер

Ну да,ближе к бабышкам.zombie177rus писал(а):Ближе к бобышкам пальцев?
-
zombie177rus
- Вечная Память!

Плохо это: поршень лопнет. Надо противовесы грызть. "Язычки" юбки укорачивал?
-
Hays
- Стажер

Нет язычкы не пилил,А поршень где может лопнуть?.zombie177rus писал(а):Плохо это: поршень лопнет. Надо противовесы грызть. "Язычки" юбки укорачивал?
-
Hays
- Стажер

Да,я понял свою ошибку,пошерстил просторы инета и нашол как нада было грысть щёки вала.Ну что,то что сделано то уже сделано,буду пробывать в таком варианте.zombie177rus писал(а):Трещит юбка из-за длинно торчащих "язычков".
-
zombie177rus
- Вечная Память!

Укорачивание "язычков" надо делать вне зависимости от грызни противовесов
.
-
Hays
- Стажер

Короче ходил сегодня смотрел на свои поршняя.ничего страшного не будет,на ралли я не собераюсь а для трасового движняка их хатит,ну непеределывать же мне их.На будущее буду знать,и закуплю поршня 083.zombie177rus писал(а):Укорачивание "язычков" надо делать вне зависимости от грызни противовесов.