а как наверняка определить можно

на гену---завел послушал...на помпу --завел послушал

Модератор: рустем
Успокоитель на месте?артур с писал(а):вот оно...по слуху напоминает чем то цепочкуГРМ....а снимаешь ремень гены стука нет....так же нет стука на оборотах![]()
[youtube]li1IGfLvX1g[/youtube]
артур с писал(а):...а чего сскажете о диагностике бабскими чулками на шкивы если натянуть поочередно,а????????
попробую видос скинуть потом...если и-нет не затупитVVB писал(а):артур с писал(а):...а чего сскажете о диагностике бабскими чулками на шкивы если натянуть поочередно,а????????по хулиганить хочешь
потом расскажешь
Хоть литр, а звук от успокоителя...VVB писал(а):zombie177rus
я поллитру поставил
тоже на это поставилzombie177rus писал(а):Хоть литр, а звук от успокоителя...VVB писал(а):zombie177rus
я поллитру поставил
Да-да, когда газу даёшь...гость писал(а):... но пропадаетzombie177rus писал(а):... а звук от успокоителя...!
А когда ремень снимаешь?zombie177rus писал(а):Да-да, когда газу даёшь...гость писал(а):... но пропадаетzombie177rus писал(а):... а звук от успокоителя...!
Ну дядьки результаты цепь---генапомпа=1-0VVB писал(а):zombie177rus, принято!?
Ждем результата... и уж тогда
я думаю, он до них не добралсяzombie177rus писал(а):Клапаны во втулках не болтаются?
не трогал их вообще...дождик мелкий накрапавать начал....побырому сделал,закрыл и всеzombie177rus писал(а):Клапаны во втулках не болтаются?
Миша писал(а):я думаю, он до них не добралсяzombie177rus писал(а):Клапаны во втулках не болтаются?
Поднимаю ставку до 0,7VVB писал(а):...Либо помпа либо гена - ставлю поллитру.
VVB писал(а):Поднимаю ставку до 0,7VVB писал(а):...Либо помпа либо гена - ставлю поллитру.![]()
это разве потертый успокоитель???
Либо помпа либо гена!VVB писал(а):...Поднимаю ставку до 0,7...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей