Убедительно.zombie177rus писал(а):Запуск зимой двигла в таком состоянии вызовет определённые затруднения.

Модератор: рустем
Убедительно.zombie177rus писал(а):Запуск зимой двигла в таком состоянии вызовет определённые затруднения.
Вот у меня тоже такое предположение!!! В воскресенье посмотрю!!! Они мне еще сказали форсунки прочистить, стоит ли это делать? Просто не охота в пустую деньги выкидывать!!!metallict422 писал(а):Может быть катушка зажигания изживает себя?
Именно дело в КЛАПАНАХ!!!При ГБО клапаны надо каждые 10ткм регулячить и не реже.И не будет "ЧЕК" моргать.Даже не интересно...Антон80 писал(а):фигня какая-то. При чем тут клапана? Но самое главное, если бы дело было в клапанах, то с прогревом лучше бы не стало, имхо.
DimonV писал(а): Замерили компрессию (какая компрессия никто не сказал) только сказали что надо регулировать клапана и типо будет все нормально
меньше чем за 800 - не нашелSchmel10 писал(а):купи себе компресометр 200-300р.и сам посмотри
Не становится.Уменьшается количество пропусков и только.Зазоры в клапанах должны быть расчётными!!!Антон80 писал(а):zombie177rus
А с прогревом почему нормально становится? Вот это непонятно.
Я видел в ЩёкиноVVB писал(а):где в нашей губернии купить за 200-300??
57 региону - Респект!четвёрковод писал(а):Скоро сам мимо Тулы поеду...привезу если сам не найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя