разрулилБуйный писал(а):А так,коллеги всё верно написали

Модератор: рустем
как его найти?Nik555 писал(а):Может это цепь,вернее успокоитель цепи оборван
ДРужище....точно такая же фигня....тоже грешил на цепь, ездил в авто сервис сказали клапана из-за плохого бензина...,но у меня трещит какой бы бензин не лил, хоть 95 на самой крутой заправке...так, что проблема открыта...Joejack писал(а):Добрый вечер. Ситуевина такая: на любой передаче, на 2,600-2,700 оборотах появляется непродолжительный глухой треск, когда преодолеваю отметку в 2,700 обротов, треск пропадает, грешу на клапана, так ли это? (треск идет из движки точно)
Сегодня поездила на ней (пришлось!), стук был, конечно, на ходу не так слышен, практически не меняется, не зависит от оборотов, точнее, "следует за звуком движка".четвёрковод писал(а):Тереза
Про уровень масла не говорю, наверняка в норме, а попробуй на работающем двигателе снять провод со свечи, стук может пропасть, или при резком увеличении оборотов что то меняется. Послушать двигатель можно через деревянную палку, есть книга по ремонту?, там описано в каком месте слушать и о чём услышанное говорит, я просто не помню уже, но могу посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей