Stanislav
Понятненько.Так на инжекторах тоже продувка врубается когда в пол газульку жмёшь.Буду знать,что на карбюраторах тоже такая фиговина есть

Модератор: рустем
Ну напейшу я в профиле, что мне 50 лет. И что с того?Блондинка писал(а):Не могу согласиться.
Точнее, когда дроссель открыт более чем на 75%.Igor001/7 писал(а):Так на инжекторах тоже продувка врубается когда в пол газульку жмёшь
А як жешь!И там и там дроссель.Тока на инжах после 75 процев открытия ДПДЗ топливо полностью перекрывается(мозгами), а на карбах - из-за малых оборотов пуска топливо в ГДС поступает очень мало и действует только автономная системаХХ(ОЗОН), от оборотов не зависящая.То есть, топлива мало, а воздуха много - имеем "продувку"/обеднение забагащённого впускного тракта и камер сгорания. Типа так, на пальцах...Igor001/7 писал(а):А разве на карбюраторах есть функция продувки цилиндров
И мы, то же!rmtz писал(а):надеюсь всё будет нормально.
Здесь два варианта:1.Было залито густое масло, на продажу. 2.После промывки(а это было первый раз в жизни машины) вся кака полезла во все щели, включая клапана маслонасоса.Юрий Сергеевич писал(а):До промывки и замены масла лампочка не горела...
где у тебя тасола под пробку? в бачке или радиаторе?rmtz писал(а):тосола - под пробку
мокрая тряпочка на бензонасос в таких случаях на пару минут и ответ, помогло ли...rmtz писал(а):Жду ваших советов...
Не совсем, это я метафорически выразился. На бачке с тосолом есть указатели - min-max, так вот тосол залит ровно до уровня max (но не выше), то есть сверху ещё есть свободное пространство. То же самое я имел ввиду и про масло: "под пробку" в смысле - до уровня max на щупе.Я так понял тосол залит в расширительный бочек под пробку?
Это вы про перегревы или про то, что заглохла? Если речь идет о том, что заглох двигатель, то отвечу так - такое случилось вообще ВПЕРВЫЕ за всё время которое я езжу, равно как и впервые за всё время стояния в пробках. Даже когда горела лампочка с уровнем масла двигатель никогда не глох. (ну, если не считать случаев, когда где-то полтора года назад, когда я только начинал, я рано отпускал сцепление при трогании, или когда забывал выключить передачу и отпускал сцепление... хотя, наверное, с кем не бывало в первые недели?У тебя проблема с бензонасосом.
Это и имел ввиду...check053 писал(а):существует такая проблема как шток бензонасоса который стирается и насос качает через раз
Навскидку - 2 причины:kapitan-mozdok писал(а):повышаеться и подваливает опять таки к красной зоне при движении по трассе падает чуть ниже 90 но приэтом открыта печка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость