да и фото конструкции не помешало бы..........

Модератор: рустем
Растянуть можно увеличив плечо привода заслонокGoBLIN писал(а):товарисчи! вобщем есть карбер озон 2107-xxxxxx-20, но стоит он не на жигулях.
вобщем можно как нибудь "растянуть" нажатие педали? ато получается у педали газа за 1см хода на карбе выжимается полный газ. привод от педальки тросиком
оке, фото на днях попробую сделать. конструкция там крайне убогая :(parsons писал(а):может попробовать растянуть регулировкой троса, добавить свободный ход?
да и фото конструкции не помешало бы..........
Так ведь несколькими постами раньше было:ВинтореZ писал(а):А на трос, не хочешь переделать?
GoBLIN писал(а):привод от педальки тросиком
точно точно, так и былоJET писал(а):Так ведь несколькими постами раньше было:GoBLIN писал(а):привод от педальки тросиком
вот удачи то мне и нехватает с самой покупки этого пипелацаparsons писал(а):отпишись как там получается...............интересно![]()
удачи!
ДЗ "открыта".GoBLIN писал(а):фигня какая то на пятерке с карбером. пачти нет реакции на винт качаства. карб озон 2107-xxxxx-20
тобишь неправильно выставлен зазор ДЗ?Буйный писал(а):ДЗ "открыта".GoBLIN писал(а):фигня какая то на пятерке с карбером. пачти нет реакции на винт качаства. карб озон 2107-xxxxx-20
можно как нибудь проверить?Medved@790 писал(а):или мимо жика хх бензин сочится
А ты его "трогал"? Стопорные винты заслонок закернены и закрашены должны быть!GoBLIN писал(а):тобишь неправильно выставлен зазор ДЗ?тобишь неправильно выставлен зазор ДЗ?Буйный писал(а):ДЗ "открыта".GoBLIN писал(а):фигня какая то на пятерке с карбером. пачти нет реакции на винт качаства. карб озон 2107-xxxxx-20
стопорные винты точно не трогал. правило есть у меня такое керненые за пломбированые детальки без смертельной необкодимоти не ковырятьБуйный писал(а):А ты его "трогал"? Стопорные винты заслонок закернены и закрашены должны быть!
винт качества даже если до упора забобрить туда то двиган мой не глохнетMedved@790 писал(а):GoBLIN,проверить:токо если закручивать винт кач-ва и двиг не будет глохнуть - знач посторонний бенз. Проверяем его наличие внутри мольших диффузоров и кончик УН - если там сыро на ХХ, то это посторонний бенз. Надеюсь понятно выразился.
но если при снятии провода с электроклапана провода двиг глохнет значит бенз идет через каналы ХХ или не так?Medved@790 писал(а):с фонариком и в карб, если ничего - перебирай. Думаю причина в гнезде жики хх - частая проблема перетянутых заглушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей