неужели он такой страшный.Medved@790 писал(а):я все больше боюсь этого человека.
Наждак, кстати, тоже самодельный. На нём заточной диск от болгарки 125 мм.

Модератор: рустем
неужели он такой страшный.Medved@790 писал(а):я все больше боюсь этого человека.
по крайней мере подпись его действия оправдывает.X-TAZ писал(а):неужели он такой страшный.
Точка опоры нужна была другим. И для другого.zombie177rus писал(а):Если есть база(точка опоры), можно и на коленке. Но весь вопрос: есть ли база???
fadfad писал(а):Добавлено: Пн янв 21, 2013 17:31:21
Подпись то я написал такую после твоего мнения обо мне....Medved@790 писал(а):по крайней мере подпись его действия оправдывает.
взято отсюда - http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=280Medved@790 писал(а): адекватных и хороших людей не трогаем.
Наверное, висел на крыле.X-TAZ писал(а):... странно , но смещения на полметра пока я крутил коленвал я и не чувствовал.
ну это понятно..... Просто получается на 1-й скорости на движок нагрузки считай нету....ибо я не заметил разницы в нагрузке при вращении коленвала на передаче и на нейтралке. Это подтверждает слова о том , что на первой скорости можно ехать с непрогретым двигателем и одновременно прогреваться....Я сейчас так и делаю.... - стоя греется машина немножко, а остальное я грею пока на 1-й скорости доеду до конца своей улицы...гость писал(а):висел на крыле.
ты его оспорить хочешь? не думаю что оно не совпадет с мнением многих здесь присутствующих....ах да, если только ты припомнишь что я медведь-расист и не люблю нерусскихПодпись то я написал такую после твоего мнения обо мне
Medved@790 писал(а):ты его оспорить хочешь?
может ещё опрос проведёмMedved@790 писал(а):не думаю что оно не совпадет с мнением многих здесь присутствующих.
во во, так и я видимо попал.zombie177rus писал(а):Новое - не значит хорошее.
Так и должно быть, как ты пишешь. Просто не путай режим прогрева и остывания двигателя с температурой деталей работающего двигателя. Именно для того, чтобы был гарантированный зазор при работающем с любой нагрузкой двигателе, и делается зазор не менее 0,15 мм.Zheka2201 писал(а):... стучат после секунд 10 прогрева. ...
... Поставил на горячую по 52 деления. Стучат, если запускать на холодную уже через секунд 30. Зазор получается при прогреве увеличивается на горячую. Алюминиевая постель расширяется больше, чем железный распредвал и рокера, получается бОльший зазор на горячую. ...
Zheka2201 писал(а):Алюминиевая постель расширяется больше, чем железный распредвал и рокера, получается бОльший зазор на горячую.
и проверялось мной от нефиг делать прошлым летомолежек писал(а):обсуждалось уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей