у тебя есть газоанализатор?гость писал(а):Leader писал(а): ... при этом выхлопная начинает активно выпускать СО. ...
нет, сильно чадило с выхлопной
Модератор: рустем
у тебя есть газоанализатор?гость писал(а):Leader писал(а): ... при этом выхлопная начинает активно выпускать СО. ...
этой:гость писал(а):какой именно?Leader писал(а):... по описаной здесь инструкции. ...
Позвольте не согласиться с этим.Свой_взгляд писал(а): ... Скорее всего вы получите отсутствие реакции на увеличение обогащения. ...
точно? может качества ?гость писал(а):Вот что важно понимать прежде всего: при уменьшении оборотов от этого положения до требуемых оборотов ХХ путем заворачиванием винта количества содержание СО гарантированно станет меньше 1%.
D.I.M.A.R., да конечно же.D.I.M.A.R. писал(а):... может качества ?гость писал(а):Вот что важно понимать прежде всего: при уменьшении оборотов от этого положения до требуемых оборотов ХХ путем заворачиванием винта количества содержание СО гарантированно станет меньше 1%.
foxt09, так обычно этот винт не может перекрыть полностью поступление бензина.foxt09 писал(а):Что делать если винт качества прктически не реагирует на заворачивание? могу закрутить полностью а движок работает
Согласен с Гостьfoxt09 писал(а):Что делать если винт качества прктически не реагирует на заворачивание? могу закрутить полностью а движок работает
Карб 2107-..... но без ЭПХХ.разряжение в вакумнике есть. а насчет дросельной заслонкиaduardr писал(а):Согласен с Гостьfoxt09 писал(а):Что делать если винт качества прктически не реагирует на заворачивание? могу закрутить полностью а движок работает
В трубке вакуумника трамблера разряжение есть?
Может дроссельная заслонка настолько открыта, что уже переходная система уже работает. А не система ХХ.
Диафрагма экономайзера целая?
PS: А карбюратор-то вообще какой?
вот темку почитай http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=4110foxt09 писал(а):а насчет дросельной заслонкине знаю. а как узнать?
foxt09 писал(а):Что делать если винт качества прктически не реагирует на заворачивание? могу закрутить полностью а движок работает
По запросу "Настройка карбюратора" поиск выдал тему http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 1%80%D0%B0kamatozrost писал(а):Поиск ничего похожего не осветил мне
Она и должна была заглохнуть... Вернее вообще не завестись...rembo2743 писал(а):НО на прогретом двигателе если подсос выдвинуть доконца - машина захлебывалась и соответственно глохла))
Спасибо)
aduardr писал(а):что там в карбе можно настроить? ХХ?
Очень интересно...D.I.M.A.R. писал(а):aduardr писал(а):что там в карбе можно настроить? ХХ?никогда не заходил на сайт semerka.info ?
http://semerka.info/node/136
а рассуждаешь, прям всё знаешь:aduardr писал(а): ... прямо для темного
Короче, не совсем понятно.aduardr писал(а): Вот только что же там со времени последней настройки карбюраторщиком могло расстроится?
Или он настраивал на свой лад. Или же новые инструкции по настройке изобрели? ...
Я бы в таком случае проверил уровень топлива в поплавковой камере, может, он великоват.rembo2743 писал(а):Так вот, раньше горячая глохла при вытянутом подсосе, сейчас выставил зазор и не глохнет, но и утром как то вяло обороты набирает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей