А реально, какой?Bemrik писал(а):а какой звук должен быть?
У меня одновременно и низкий гул и цокание такое... а потом как раскрутится - стихает, но и то и другое явно больше 2 сек...
Так что из этого детонация?
Модератор: рустем
NightW01f писал(а): детонация
Ещё сравнимо с погремушкойNightW01f писал(а):цокание
Свечи?Сфоткать?Mr_Ice писал(а):как предположение канает но я ни разу вообще ни следа ржавчинки в этих местах не видел.
Как сказалq-q писал(а):Кстати. у меня они почти черные. И ржавчина на самой крышке трамблера, внутри крышки Как по линейке ржавчина
Как почистишь,сделай 4 дырочки сверлом 2 или 3 мм в крышке,так воздух будет циркулировать и никаких ржавчин не будет.Randall писал(а):Ну так а я о чем? Чистить, чистить, чистить!!! Ну или менять крышку.
А если на 40км и 4 передачи тапку в пол(забыл просто) разница велика? Сделал на 40км, 4 передачи и тапку в пол, стрелка очень медленно поползла вверх и после 60 начинается более менее набирает скорость, чем выше тем быстрее стрелка позетMr_Ice писал(а):на прямой дороге разгоняешься до 50 км/ч включаешь четвертую передачу и газ в пол. и слушаешь детонацию. детонация должна быть около 2 сек.q-q писал(а):Что именно смотреть зажигании?
если ее нет то поворачиваешь трамблер чуть против часовой стрелки. Если теонация дольше то наоборот по часовой. и так до тех пор пока не добьешься чтоб детонация была около 2 сек.
Да все это надо на полностью прогретый двиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей