обороты на пятерочном двигателе
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
FrutiPups
- Начинающий классиковод

Fox ты забыл видно ты у меня спрашивал.Fox писал(а):Сам не знаю,спрашивал у кого то тут инструкцию,поскольку у него такой же был,а у кого не помню,но он так и не сказалJET писал(а):Чо за тах?:ermm:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня безконтактное провод идет к катушке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
- Тип двигателя: Карбюраторный
ну мне кажется ни важно куда подключать. импульсы то дает датчик холла и катушка. больше ничего. То есть, есть только два варианта. я и выбрал датчик,так как там мизерные токи и напряжеие
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
спциально вышел на улица , включил движок...и нажал газ. довел обороты до 5500...Больше ни стал - холодный движок, жалко.. Может в пятерочном так и должно? Нигде ни могу найти инфу про этот, уже не выпускающийся, движок((
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
спциально вышел на улица , включил движок...и нажал газ. довел обороты до 5500...Больше ни стал - холодный движок, жалко.. Может в пятерочном так и должно? Нигде ни могу найти инфу про этот, уже не выпускающийся, движок((
-
ни кола

у меня 6 ножек. Но....это и есть управляющий контакт датчика Холла, зеленого цвета. Я к нему и присоеденил. Народ...может для пятерочного двигателя это нормально???
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
даже, если предположить, что врет спидометр. То....как он может выдавать повышенную скорость? пониженную еще можно понять....((
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
даже, если предположить, что врет спидометр. То....как он может выдавать повышенную скорость? пониженную еще можно понять....((
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
у тебя походу неисправна система зажигания. От этого и тахометр неправильные показания показывает.ни кола писал(а):на спдометр не могу грешить каждый день мимо гаи...да и в потоке. с холостыми у меня сейчас проблемы...постояно прыгают обороты. Регулирую заслонкой. 700-900 ниже этого предела глохнет...Все странно(((
-
ella
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Скорее всего у тебя спидометр врет!!!
Попробуй проехаться с кем нибудь рядом и сравните показания спидометра.Или если у тебя есть GPS можешь померять им скорость!!! я нетак давно у себя мерял по ниму! у меня редуктор 3.9
на четвертой 5000 об. это 133,2-133,4 км.ч.
на четвертой 5800 об. это 155,4-155,7 км.ч.(это максималка !!!!),а на спидометре показывало 165км.ч
если у тебя редуктор 4.1 то скорость ниже будет,а вообще на четверках раньше ставили 4.3
Попробуй проехаться с кем нибудь рядом и сравните показания спидометра.Или если у тебя есть GPS можешь померять им скорость!!! я нетак давно у себя мерял по ниму! у меня редуктор 3.9
на четвертой 5000 об. это 133,2-133,4 км.ч.
на четвертой 5800 об. это 155,4-155,7 км.ч.(это максималка !!!!),а на спидометре показывало 165км.ч
если у тебя редуктор 4.1 то скорость ниже будет,а вообще на четверках раньше ставили 4.3
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
-
ни кола

я сам думаю с кем нить проехать по кольцевой...Но сейчас ни до этого. Спидометр я поставил от шестерки, так как там есть возможность выставлять суточный пробег....По поводу спидометра - часто езжу в Плесецк - ровно 900 км.. От всеволожска до парголово -56 км. От всеволожска до Ладожской 27 км. Все совпадает - спидометр ни врет.Машина у меня 21046 англичанка, 4 кпп. все родное.89 год прошлого века. При скорости 140 км частота оборотов, я думаю будет около 5000. но ... на четвертую рекомендуется переключать при 60 на ровном месте. как же набрать более 3000 оборотов. Может я ни правильно езжу?