Думаю, нет...propan писал(а): вот думаю, стоит ли оно того?
Нет мощности
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
propan
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21051, 1987г, КПП-5 (Fiat), Эл.Зажигание, ЦЗ Сиг, Шумка
-
propan
- Автолюбитель

-
ТазикАвоД
- Водила

- Модель авто: ТазиК 2107, БСЗ, солекс, 1.6л., 2003г.в.
Re: Нет мощности
Готов долго спорить. У меня мотор 1.6, карб солекс. машинка 2003 г.в.Да, да. Просто при разгоне среднестатистическая ино не издает душераздирающие звуки и создается ощущение плавной езды, хотя в кресла вжимает тот же Accent в стоковом состоянии....
Возможно просто ты привык к машине, к динамике и хочется большего:) Путей решения - миллион. Самый правильный сказали выше - так и должно быть.
У друга Chevrolet Lacetti хэчбэк, механика 1.6. 2009 г.в.
Крутили машинки оба, и у него звука было не мало,но ушёл я первый с неплохим отрывом, может по скорости потом бы он меня и сделал, но из-за короткой дисстанции остался он сзади...
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Неудивительно. Задний привод всегда имеет преимущество при трогании с места из за распределения нагрузки по осям.ТазикАвоД писал(а):Готов долго спорить. У меня мотор 1.6, карб солекс. машинка 2003 г.в.Да, да. Просто при разгоне среднестатистическая ино не издает душераздирающие звуки и создается ощущение плавной езды, хотя в кресла вжимает тот же Accent в стоковом состоянии....
Возможно просто ты привык к машине, к динамике и хочется большего:) Путей решения - миллион. Самый правильный сказали выше - так и должно быть.
У друга Chevrolet Lacetti хэчбэк, механика 1.6. 2009 г.в.
Крутили машинки оба, и у него звука было не мало,но ушёл я первый с неплохим отрывом, может по скорости потом бы он меня и сделал, но из-за короткой дисстанции остался он сзади...
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
- Тип двигателя: Инжекторный
Значит ты на иномарке мало ездил!!!ТазикАвоД писал(а):иномарки со своими мозгами(некоторые) разгону позавидуют
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Longenen

Даже в гололед?Задний привод всегда имеет преимущество при трогании с места
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
А в гололед перед то лучше при трогании!!Rush писал(а):Даже в гололед?
Зато при торможении двиглом :unsure:
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
vit84
лучше конечно полный привод с развесом как у субару (45/55 кажеццо)
отожА в гололед перед то лучше при трогании!! Зато при торможении двиглом
лучше конечно полный привод с развесом как у субару (45/55 кажеццо)
-
propan
- Автолюбитель

Скажи если бы это делалолсь бесплатно то тогда был бы смысал ставить вал тайга и шатуны, я в плане того движок как бы жил нормально или его бы не хватило даже на 100 тыс?Буйный писал(а):Думаю, нет...propan писал(а): вот думаю, стоит ли оно того?
-
Михайлич
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 2107, БСЗ. 2003 г.в. Тольяти. ГБО Ловато