имелось ввиду на 4, почитал пост - много нового о себе и полезного для машины узнал! Спасибо!Mr_Ice писал(а):то какая у тебя скорость при 3000 оборотов зависит от выбранной передачи коробки и редуктора но никак не от карбюратора. карбюратор всего лишь питает двигатель.
Проблема на обгонах
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Alex xXx
- Автолюбитель

- Модель авто: Ваз 21074, 1,6. 5-МКПП, классика, 2001 г.в. карбюратор, БСЖ, муз. Soundmax SM-CDM1041, фронт - Soundmax, тыл - Daewoo, саб Velas VSA 8.0 R, литье R13,
Re: Проблема на обгонах
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Alex xXx писал(а):которые без прав - а проффи высшего уровня!
коронная фраза
- я не хочу чтобы из-за меня у вас отобрали права
- не беспокойтесь у меня нет прав
нет не так.Alex xXx писал(а):и в принципе интуиция правильно мне подсказывает при обгоне, допустим еду я на 4 - 95 км/ч, впереди ТС с 90 км/ч, я также на 4 выхожу на обгон - оказавшись практически впереди этого ТС, и набрав уже на тот момент 100-105 км - переключаюсь на 5 и продолжаю движение уже с ней, ведь так?
1. вариант дорога пустая и для обгона полно места
ты на четвертой его обгоняешь и когда уже полностью его обогнал и вернулся в свой ряд включаешь пятую. если собираешься дальше разгоняться то разгоняешься на четвертой и когда достиг нужной скорости переключаешься на пятую(на пятой разгоняться нет смысла ни в плане интенсивности ни в плане расхода топлива).
2. вариант когда движение на дороге есть и обгон надо выполнить быстро.
переключаешься на третью обгоняешь по завершении обгона или если дальше на третей разгоняться уже некуда 110-120км/ч уже скорость переключаешься на четвертую.
-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
сообщение поправил. ругасться у нас не разрешаетсяAlex xXx писал(а):пошлю наХРЕН всех владельцев иномарок
http://www.semerka.info/forum/rules/#rule2.3.1
прошу быть впредь внимательней
-
Alex xXx
- Автолюбитель

- Модель авто: Ваз 21074, 1,6. 5-МКПП, классика, 2001 г.в. карбюратор, БСЖ, муз. Soundmax SM-CDM1041, фронт - Soundmax, тыл - Daewoo, саб Velas VSA 8.0 R, литье R13,
Прошу извинить, эмоции прорвались, но все таки ЭТО я уже сделалMr_Ice писал(а):сообщение поправил. ругасться у нас не разрешаетсяAlex xXx писал(а):пошлю наХРЕН всех владельцев иномарок
http://www.semerka.info/forum/rules/#rule2.3.1
прошу быть впредь внимательней
-
Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
так чем дело то закончилось, заменой сцепы или душевным равновесием и раскруткой движка 
-
Димыч
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Грубо, но правильно. Попадаются индивидуумы которые с пеной на губах доказывают: не более 2500 оборотов( для наших то двигателей!), и ведь не переспоришь. Даёшь раннюю капиталку при низких оборотахAlex xXx писал(а):пошлю наХРЕН всех владельцев иномарок
-
Alex xXx
- Автолюбитель

2 день езжу на оборотах повыше, на удивление как ни странно всё в норме, при переходе на 5 при 4000 оборотах и скорости 110 км/ч сцеп работает нормально, провалы пропали вроде, поезжу еще денек завтра - понаблюдаю, потом отпишусь.
-
Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Всю жизнь так езжу и всё в нормеAlex xXx писал(а):2 день езжу на оборотах повыше, на удивление как ни странно всё в норме, при переходе на 5 при 4000 оборотах и скорости 110 км/ч сцеп работает нормально, провалы пропали вроде, поезжу еще денек завтра - понаблюдаю, потом отпишусь.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Sergant писал(а):Всю жизнь так езжу и всё в норме
Улыбнуло.Sergant писал(а):Возраст: 21
-
Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Zayec
Понимаю..
, но автомобильную жизнь
, а уже сменил 4 авто и накатал порядка 400 тыс...
Понимаю..
-
Antispeed
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 2105,БСЗ, карб Солекс 21053-62), двигло 1300
народ подскажите пожалуйста, что мне делать?
Собираюсь форсонуть двигло т.е:
- коленвал тайга
- шатуны от шестаки
- поршни 82 мм
- распредвал тайга
Говорят что обьём увеличится до 1.7 л
И я не знаю какой Солекс купить 21051 или 21053??????????
Собираюсь форсонуть двигло т.е:
- коленвал тайга
- шатуны от шестаки
- поршни 82 мм
- распредвал тайга
Говорят что обьём увеличится до 1.7 л
И я не знаю какой Солекс купить 21051 или 21053??????????
-
Alex xXx
- Автолюбитель

Проблема осталась, просто я на малых скоростях тапку в пол не давил, а только при обгонах, поэтому и не чувствовал, познакомился тут заодно с одним неплохим мотористом-дядькой, повезло поймать его даже трезвым, прокатил его - сразу сказал что сцепление - вернее не диск - а вилка подвыработалась, получалось вроде как сцепление немного выжато, отпустили чуток - все норм сразу стало
,
P.S. Новый диск сцепления я все таки купил, пусть лежит лучше в заначке
P.S. Новый диск сцепления я все таки купил, пусть лежит лучше в заначке
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Главное, не забудь, куда положилAlex xXx писал(а):... Новый диск сцепления я все таки купил, пусть лежит лучше в заначке