Towelie,Towelie писал(а):спросил на сервесе говорят трамблёр.... может быть??
хочешь ответы, напиши откуда ты.
Модератор: рустем
Towelie,Towelie писал(а):спросил на сервесе говорят трамблёр.... может быть??

написал. сейчас в мск/королеве...Буду рад помощигость писал(а):Towelie,Towelie писал(а):спросил на сервесе говорят трамблёр.... может быть??
хочешь ответы, напиши откуда ты.
Смотря какой трамблёр. БСЗ , или КСЗ?Towelie писал(а): говорят трамблёр.... может быть??
Alex** писал(а):Вот не понимаю таких людей...
Зададут невнятный вопрос с минимумом информации и пропадают на неделю...

А вот это не обязательно и сугубо по желанию, т.к. не имеет никакого отношения к решаемой проблеме.Dark_Rider писал(а):... зажигание-ставить БСЗ ...
Тоже ближе к этому склоняюсь. Но может и такое http://www.semerka.info/forum/posting.p ... 4&p=311175 бытьDark_Rider писал(а):нечему гореть

Если юзать конструкции 30-летней давности-то надежность машины, и без того старой, будет стремительно падать.гость писал(а):А вот это не обязательно и сугубо по желанию, т.к. не имеет никакого отношения к решаемой проблеме.Dark_Rider писал(а):... зажигание-ставить БСЗ ...

если у автора есть коммутатор-то и такое может быть.Alex** писал(а):Тоже ближе к этому склоняюсь. Но может и такое http://www.semerka.info/forum/posting.p ... 4&p=311175 бытьDark_Rider писал(а):нечему гореть
Товарищи, а действительно, зачем мы здесь стараемся?Alex** писал(а):Вот не понимаю таких людей...
Зададут невнятный вопрос с минимумом информации и пропадают на неделю...
гость писал(а): зачем мы здесь стараемся?
Да и я не прочь подзаработатьDark_Rider писал(а):Я ставлю на бензонасос ...
Точно не трамблёр...Towelie писал(а):говорят трамблёр

Тоже такое замечал, и не только я.Gegerd писал(а):Вытаскиваю полностью подсос. Завожу. С полоборота машина заводится, плавно отбиваю подсос, выставляю 1500-1600 об. Минуты 2 машина нормально прогревается, потом обороты падают, и машина глохнет. Если в этот момент отбить подсос, и нажать на педаль газа- обороты выравниваются.
Может какб обледеневает? (вот написал, блинGegerd писал(а):На горячую, в основном по трассе. ни с того ни с сего двигатель начинает троить, при переключении-глохнет. Останавливаюсь- стою минуту, другую. Завожусь и поехал. Карбюратор стоял семерошный- поменял, поставил шестерошный ДААЗ. Переделанный, вторая камера открывается принудительно от педали. Если в момент, когда на трассе двигатель начинает троить, открыть вторую камеру- машина набирает обороты. Бросаешь педаль- глохнет.

Понимаешь, обледенение вещь не такая простая: воздухопроводы замерзают как раз при небольшом плюсе. Тут, как говорится, много факторов. "Тепло и сыро" - это как раз в соответствии с законами термодинамики.Gegerd писал(а):P.S. Обледеневает как раз навряд ли, потому что в мороз работала более-менее сносно, не глохла, хотя и подтраивала. Проблемы начались с приходом плюсовой температуры.