Всё может быть...гость писал(а):Зачем? Думаешь, вопрошающий признает факт кое-чего ?

Модератор: рустем
Всё может быть...гость писал(а):Зачем? Думаешь, вопрошающий признает факт кое-чего ?
Перед откручиванием Качества предлагаю закрутить, на сколько это возможно, чтобы не глох Количество.Patch писал(а):если его откручиваешь, то двигатель попросту глохнет
А дроссельные заслонки правильно стоЯт? Стопорные винтики заслонок не крутились случаем?Patch писал(а):винтом качества обороты выставить не получается, он закручен до упора
Пробовал винт количества полностью закручивать, потом отворачивал на 3-4 оборота, и винт качества на 1-2 оборота- эффекта 0 двиг схватывает и тут же глохнет, потом откручивал винт количества еще оборота на 2- двиг запускался, но колбасило его по полной, потом закручиваю винт качества полностью-двиг работает ровно и обороты 800.....Меня это достало, то же самое было на старом карбе, один в одинПеред откручиванием Качества предлагаю закрутить, на сколько это возможно, чтобы не глох Количество.
Или потихоньку одно закручивать, другое откручивать.
Правильно, про винтики не знаю, посмотрю сегодня.А дроссельные заслонки правильно стоЯт? Стопорные винтики заслонок не крутились случаем?
Patch писал(а):.. Еще раз повторюсь, когда убрал заглушку со штуцера во впускном коллекторе, обороты кое как но держаться......от 700 до 1000 об/мин. Но ровно 800-820 добиться не могу...
Patch писал(а): закручиваю винт качества полностью-двиг работает ровно и обороты 800...
Что ты хотел этим сказать?Patch писал(а):... ЭМК тут не причем, так как на старом карбе без него прекрасно двиг работал....
Так все же, что за заглушка?Patch писал(а):... вместо ЭМК у меня заглушка.
гость писал(а):Так все же, что за заглушка?
То есть все проблемы из за этого?D.I.M.A.R. писал(а):гость писал(а):Так все же, что за заглушка?
такую обычно ставят вместо ЭМК, с жиклером.
Но в карбюраторе 2107-1107010-20(который без микропереключателя и без пневмоэкономайзера) должен стоять именно ЭМК!
Вернее даже наоборот: вместо топливного жиклера ХХ в вариантном исполнении может устанавливаться ЭМК.D.I.M.A.R. писал(а): такую обычно ставят вместо ЭМК, с жиклером.
Patch, дружище, ну напиши-ка, какой жиклер у тебя там стоит?Patch писал(а): То есть все проблемы из за этого?
На нем маркировка есть? Сегодня гляну, если что фоту выложу.гость писал(а):Patch, дружище, ну напиши-ка, какой жиклер у тебя там стоит?Patch писал(а): То есть все проблемы из за этого?
По идее, на самом жиклере должна бытьPatch писал(а):На нем маркировка есть?
Так что там с жиклером? Хотя бы на словах ...Patch писал(а):На нем маркировка есть? Сегодня гляну, если что фоту выложу.гость писал(а):Patch, дружище, ну напиши-ка, какой жиклер у тебя там стоит?Patch писал(а): То есть все проблемы из за этого?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей