не сильен в этом!

Модератор: рустем
это шестерня между трамблером и масляным насосом,снимаешь трамблер,под ним внутри блока видна шестерня(это и есть грибок)подходящей по диаметру палочкой достаешь грибок,внутри грибка есть шлицы,при их износе(равно как и при износе шлицев на валике маслонасоса) начинает проворачиваться валик маслонасоса,соответственно исчезает давлениеTUZ писал(а):Где есть этот грибок и что это такое?
И на что ты рассчитывал в своем случае?TUZ писал(а):... залил дорогую присадку!
Эфекта нету! ...
У меня появилась подобная проблема.На холостом все нормально.....только ускоряешься-зажигаеться лампа.Гаснет когда едешь без ускорения.Появилось после езды по буйракам...(еще погнул левый рычаг!)TUZ писал(а):Нужна помощь!
после нескольких гонок, разибтых трасс,кочек, нескольких перегревов и всего прочего, начала загораться лампа давления масла.
На холостом ходу лампа не горит, при трогании и наборе оборотов сразу загораеться и горит какое то время, потом тухнет, отпуская педаль газа и нажимая снова опять загораеться, на холостых все ок!
в чем может быть беда?
масло поменял на полусинтетику+ залил дорогую присадку!
Эфекта нету!![]()
помогите пока мотор не кончил, скоро гонка!
KoU.CasSSinodskiY писал(а):может дело быть в масляном фильтре
Не заливай больше это масло! Только Лукойл-Люкс, SL, п/с от Пермского НПЗ и забудь про эту проблему. Меняй на этом пробеге и будет тебе счастье и твоему двигуKoU.CasS писал(а): масло лукойл супер 10w40 п/с,пробег на масле ~8000км.
Хорошо, я попробую) Мне недавно сказали попробовать ZIC, п/с. Хорошее это масло или нет?Буйный писал(а):Не заливай больше это масло! Только Лукойл-Люкс, SL, п/с от Пермского НПЗ и забудь про эту проблему. Меняй на этом пробеге и будет тебе счастье и твоему двигу .
а вот про марки конкретно почитаем здесь http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... start=2220. Тут сто десять с лишним страниц, есть чё почитать при скукотеKoU.CasS писал(а): Хорошее это масло или нет?
Скоро уже капиталить нужно, так что думаю дело тут нив фильтре.KoU.CasS писал(а):Моя машинка прошла за свои 5 лет 132000... многовато, но за ней ухаживали и не издевались над мотором.
Нагрузка на генератор приводит к падению оборотов на ХХ,это нормальноBosewicht писал(а):Следует заметить,что загорается лампа в темное время суток когда включен свет, магнитола, сейчас еще и вентилятор печки, иногда обогрев стекла.
во-от.А если бы был тахометр,ты бы с точностью "до миллиметра"(ну почти,лучше цифровой тахометр,там поточнее) увидел бы падение оборотов.Bosewicht писал(а):ХХ у меня около 1000. Тахометра нету
Всмысле холостые пропадают? Или лампочка масла тухнет?Еду-еду, на светофоре включаю нейтраль и загорается лампа давления масла. Обороты ХХ висят в районе 1000 (ну пусть 900). Газу подкинешь - пропадают.
Было у меня такое, даже ездил в гарантийку. Они не стали сразу поддон снимать, а сначала давление померяли. При этом газанули пару раз тысяч до 5-ти. Это и помогло - там под редукционный клапан маслонасоса какая-то хрень попала, а при перегазовке выскочилаbabay007 писал(а):Братья подскажите за мою беду!
.... Еду-еду, на светофоре включаю нейтраль и загорается лампа давления масла. Обороты ХХ висят в районе 1000 (ну пусть 900). Газу подкинешь - пропадают. На работу за 30 км ехать не рискнул - оставил у дома. :(
......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей