Антон80 писал(а):НЕТ
Всё верно. У Озона автономная система холостого хода и с главной дозирующей системой(ГДС) связи нет. И про уровень топлива в ПК верно подмечено, но важна и его стабильность (герметичность иглы).Антон80 писал(а):Конечно
Модератор: рустем
Антон80 писал(а):НЕТ
Всё верно. У Озона автономная система холостого хода и с главной дозирующей системой(ГДС) связи нет. И про уровень топлива в ПК верно подмечено, но важна и его стабильность (герметичность иглы).Антон80 писал(а):Конечно
Зачем тебе это? Будут черные свечи и большой расходAllexy777 писал(а):Как обогатить смесь на карбюраторе ОЗОН?
Винтом качества смеси холостого хода? Он имеет отношение к смеси при езде? или только смеси холостого хода?
Да, на прогретой и заведенной машине крути. Стрелка должна быть чуть-чуть ниже 1000.Nata писал(а):Йожык, лови спасибку. А надо когда горячая машина это делать?
а я думал качеством. у меня на количество очет слабо реагируетЙожык писал(а):
Да. Этим винтом регулируется количество смешанного с воздухом бензина, проходящего в канал холостого хода, т.е. именно обороты. Винт качества тоже влияет на обороты, но его пока не трогайNata писал(а):так, вот за качество/количество мне не объясняйте, не пойму все равно. "душить" нижним большим, по часовой?
Доставай короткую плоскую отвертку и восстанавливай справделивостьNata писал(а):и в мыслях не было лезть. Раньше машинка на холостом "попукивала" и не грелась, а теперь рычит и стрелка t за середину тут же. Ну куда годится?
Масло нормально гоняется и на минимальных оборотах, если мы говорим об исправной машине и нормальном маслеNata писал(а):теперь такое мнение: холостой ход для лета такой - это нормально, так и надо. Типа при жаре надо более интенсивно гонять масло. как такая точка зрения?
Смутно помню, что Женя Травников что-то про это говорил в одном из видео по ОзонуMeart писал(а):Сколько оборотов от полностью закрытого положения выставляется на заводе?
Насколько я помню, он говорил что лучше его полностью закручивать, но вообще тут советуют 1-1.5 оборота открутить, а по уму нужно обеднить максимально, до начала появления провалов и рывков при трогание.Йожык писал(а):Смутно помню, что Женя Травников что-то про это говорил в одном из видео по ОзонуMeart писал(а):Сколько оборотов от полностью закрытого положения выставляется на заводе?
Я так понял у них тут речь идет об этом винте (красная стрелка). На переходные режимы влияет.гость писал(а):Никаких количеств оборотов не существует
А, ну так об этом винте заводской подстройки на форуме неоднократно писали.D.I.M.A.R. писал(а): Я так понял у них тут речь идет об этом винте (красная стрелка). ...
Он как раз говорил, что его трогать ни в коем случае не нужно. Речь о том, как его крутить, если заводская настройка сбитагость писал(а):Ребята. что-то с Озоном вы залезли непонятно куда. Никаких количеств оборотов не существует: карбюратор регулируется по определенной методике - и точка. И что там говорил травников и кто он такой - без разницы.
Ну так это травников в ЗР вычитал!Йожык писал(а): Он как раз говорил, что его трогать ни в коем случае не нужно. ...
Травников - киевский гуру-моторист, известен по своим роликам на Ютубе
Запростогость писал(а):Ну так это травников в ЗР вычитал!
клапан здесь не причем, уменьшай уровень, с чего ты взял цифры 25-28мм? всю жизнь было 22,5мм, я делал примерно 23мм, а это значит что дело либо в иголке, либо в повышенном давлении бензонасоса, тобиш в вылете штока.karasic писал(а):соленоид вигается, при сдергивании фишки с него сразу глохнет мотор.
У меня организована обратка, так, что давление топлива не должно влиять на иглу и соответственно уровень.Medved@790 писал(а):клапан здесь не причем, уменьшай уровень, с чего ты взял цифры 25-28мм? всю жизнь было 22,5мм, я делал примерно 23мм, а это значит что дело либо в иголке, либо в повышенном давлении бензонасоса, тобиш в вылете штока.karasic писал(а):соленоид вигается, при сдергивании фишки с него сразу глохнет мотор.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей