а если между 01 и 06 к примеру?Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, во первых по оборотам не такая большая разница будет на разных редукторах.
Еще раз о карбюраторах Озоны и Солексы.
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
поддерживаю.... нужно смотреть на тахометр а не на неточные линии если хочешь щадить движек.... хотя он новый стоит вобщем-то не особо дорого...я не призываю гробить движки...но все же.Mr_Ice писал(а):еще раз говорю можно и нужно крутить больше этих линий. кстати с разными редукторами на одних и тех же оборотах скорость будет разная так что эти линии это фигня они может вообще под 4,1 рисовались
Че вы ходите вокруг да около? что ту гадатьVladiZlav писал(а):а если между 01 и 06 к примеру?Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, во первых по оборотам не такая большая разница будет на разных редукторах.
вот считайте - http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1
если колесо 175-70-13
гп 3.9
кпп
Классика 3,670 2,100 1,361 1 0,801
6000об на второй это 78км-ч
8500об это 110 про которые говорил NIKE555
но думаю с учетом того что спидак врет на км20 и ехал он релаьных 90км-ч то 7000об он крутанул, и у него вроде нестандартный расперд вал -может и все 7500 а там хз.
если взять редуктор 4.1 то 6000 на второй это 74км-ч
при 4.3 70км-ч
стандартный 8500 и на второй 110 никогда не кртянется(паказание тахометра и спидометра очень относитльны)
и чтоб реально крутнуть 8500матор нада очень хорошо его доработать.
Мистер Айс я б не сказал что наши движки прям так сильно любять обороты на 4500 у стандартного матора график Н-М падает, да лс на 5600 достигаються но там НМ меньше уже,
нада ездить 2-4 тыщи и ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ моск ну максимум 5, но крутить стандарт до 6 это рев да и только(опять таки я грию про релаьные обороты и не дергание стрелки тахометра)
-
Димон на зелёнке
Я внимательно читаю сообщения на форуме, адресованные мне. Ваши в том числе. Будьте любезны поступать так же.Mr_Ice писал(а):Вторая передача стрелка спидометра на красном делении. как видишь до желтой зоны еще очень далеко. Так что не надо рассказывать что это максимальная скорость на 2 передаче
Скорость для передачи, а не обороты двигателя!Димон на зелёнке писал(а):Красным же отмечены зоны максимальной скорости для первых трёх передач
На форуме полно не модерированного мата. Давайте тогда или всех банить за него, или никого.Mr_Ice писал(а):mikola2
тебе предупреждение за мат, в следующий раз банан будет
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
а извини в чем логика я что то не пойму? и чем ограничена максимальная скорость на передаче?Димон на зелёнке писал(а):Скорость для передачи, а не обороты двигателя!
1. если я за кем вижу то так же выношу предупреждения.Димон на зелёнке писал(а):На форуме полно не модерированного мата. Давайте тогда или всех банить за него, или никого.
2. Давайте администрация сама как нибудь будет решать что ей делать?
-
Димон на зелёнке
В том, что Вы мне про обороты двигателя, а я Вам про скорость на передаче.Mr_Ice писал(а):а извини в чем логика я что то не пойму?
В руководстве это не сказанно, но написанно не превышать.Mr_Ice писал(а):и чем ограничена максимальная скорость на передаче?
А АДМИНистрация и решает сама.Mr_Ice писал(а):Давайте администрация сама как нибудь будет решать что ей делать?
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Эти рекомендации были написанны лет этак 20 назад когда редуктора были 4,1 и они никак не подходят для сегодняшних авто. Коробке передач же вообще всеравно с какой скоростью ты едешь на данной передачеДимон на зелёнке писал(а):Возможно и так. Но если завод занимается доводкой авто и их испытаниями, то врдяли он будет писать такие рекомендации просто так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ПрелупреждениеДимон на зелёнке писал(а):Угроза?
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
это еще почему?Mr_Ice писал(а):1. Действия администрации не обсуждаются.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ПДД для многих что забор.... А паспорт ты какой в виду имеешь?Димон на зелёнке писал(а):Значит как и в ПДД, паспорте и так далее?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это что за самоуправство....Вот накатаем жалобу коллективную Владиславу.....Mr_Ice писал(а):На основании того что мне так хочется
ты спрашивал о правилах форума.
1. Действия администрации не обсуждаются.
-
Vadim 77

зачот!!!!!!!!!Mr_Ice писал(а):у нас тут не дерьмократия
пошел читать....Mr_Ice писал(а):Vadim 77 писал(а):Это что за самоуправство....Вот накатаем жалобу коллективную Владиславу....
всегда пожалуйста. Перед этим еще раз перечитай последние 2 страницы темы.
Добавлено спустя 100 лет 100 дней 100 часов 100 минут 38 секунд:
ну вроде совсем криминального ничего не нашел.....
- byran

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- byran

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация: