экотоп, за и против

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2734 раза

Непрочитанное сообщение Буйный » Пн мар 01, 2010 18:00:39

Medved@790 писал(а):ну ладно хоть не проверял
Неее. Я в школе очень физику любил,и в ВВУЗе тоже.Законы всякие знаю,формулы,теоремы,котангенсы... LOL Учимся на ошибках других УЧЁНЫХ! ;)

Medved@790
Модератор
Модератор
Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 861 раз

Непрочитанное сообщение Medved@790 » Пн мар 01, 2010 19:07:19

Mr_Ice
А почему ты так решил? Хоть щас заткну шланг и подцеплю обратно подсос карт. газов, как молотил так и будет молотить - ровно, без перебоев, провалов и рывков. Не зря ж я его до винтика в растворителе замачивал и все мембраны менял. Про зажигание тоже недавно пост был, о перебоях и грузиках. Книги про Солексы и Озоны читал - так что руки не из....растут, и настроены они оба правильно были. Я говорю о том что документально подтверждено, и ты не ответил на то, что будь это подсос, ЦШ бы зашкаливал изза несгоревших углеводородов, а он 140 против 2000макс., и это факт. Чем это обьяснишь???

Вернуться в «Двигатель»