Муть голубая...MANFRED писал(а): Попробую сколхозить свой - два стержня закреплённые в хомуте, по типу соединения тяги активатора и дверного замка. Потом штанген мне в помощь.

Модератор: рустем
Муть голубая...MANFRED писал(а): Попробую сколхозить свой - два стержня закреплённые в хомуте, по типу соединения тяги активатора и дверного замка. Потом штанген мне в помощь.
Согласен что мутьzombie177rus писал(а):Муть голубая...MANFRED писал(а): Попробую сколхозить свой - два стержня закреплённые в хомуте, по типу соединения тяги активатора и дверного замка. Потом штанген мне в помощь.
как?VVB писал(а): замерил штангелем все четыре горшка
а другого и нет!Антон80 писал(а):не грубоват инструмент?
ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ!!!!! Хочешь ВЕЩЬ - делай как ПОЛОЖЕНО. Я ВСЁ сказалMANFRED писал(а):Согласен что мутьzombie177rus писал(а):Муть голубая...MANFRED писал(а): Попробую сколхозить свой - два стержня закреплённые в хомуте, по типу соединения тяги активатора и дверного замка. Потом штанген мне в помощь.. Но, если стержни будут с закруглёнными концами, то измерение будет более точным. Ну негде мне нутромер взять. Так хоть примерно буду знать что там яйцо или не яйцо. Вот примерно так:
"Знакомтесь! Желток, Белок и Яйко!" - сказал Сид из ледникового периода.
Точность данного способа ниже 0,05мм, а это уже ФИГНЯ!MANFRED писал(а):Вот так можно узнать есть эллипс или нет.
Ну и пусть. Я хотя бы узнаю нужно мне снимать коробку и везти блок на расточку или ненужно.zombie177rus писал(а):Точность данного способа ниже 0,05мм, а это уже ФИГНЯ!
zombie177rus писал(а):Не узнаешь. Точность, если так можно сказать, эта 50/50. Как в той песне: и не то, чтобы ДА, и не то, чтобы нет...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей