уходит тосол

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: уходит тосол

Непрочитанное сообщение Тереза » Чт май 20, 2010 14:39:30

Besenok
А я на холодной не могла найти течь :eek: У меня "выбрасывался" из-за плохо протянутых хомутов только на заведенной машине. Смотрела, откуда капает, глушила потом ее и протягивала. А потом и все остальные хомуты заодно....

Ivan-Borzov
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: 21074i (2006 г.в.)

Непрочитанное сообщение Ivan-Borzov » Чт май 20, 2010 17:23:33

спасибо ребят!сегодня как раз пойду этим заниматься!!!!

adioss
Водила
Водила
Модель авто: ВАЗ 2107 ,инжектор, 2008 года, ярко белая
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение adioss » Вт дек 14, 2010 8:22:43

Два месяца назад менял краник печки, сразу после покупки, предыдущий хозяин тянул с этим и в итоге там была целая лужа тосола в салоне на пассажирском сидении. После замены краника течей больше не было, ковролин высушил методом подкладывания тряпок, но обшивку не снимал, печка греет отлично. Но недавно заглянул под машину и увидел что рядом с передним правым колесом на днище есть черный провод, а он мокрый, как оказалось в тосоле. Посмотрел, а в салоне с пассажирской стороны немного влажный пол, прям чуть чуть, по виду тосольная влага. На СТО был, там посмотрели печку, краник печки, вроде и радиатор посмотрели, так как после осмотра и дна и с салона и под капотом сказали что никаких течей нет и все отлично там, на мой вопрос а почему тогда провод влажный мне ответили что может быть когда тек краник печки (2 месяца то назад!), то оттуда все еще вытекает тосол из под ковролина, а больше там течь неоткуда - вот так мне сказали. Вчера заменил крышку бачка охлаждающей жидкости, старая была треснутой - может из за этого?

Ответить

Вернуться в «Двигатель»