Непрочитанное сообщение
adioss » Вт дек 14, 2010 8:22:43
Два месяца назад менял краник печки, сразу после покупки, предыдущий хозяин тянул с этим и в итоге там была целая лужа тосола в салоне на пассажирском сидении. После замены краника течей больше не было, ковролин высушил методом подкладывания тряпок, но обшивку не снимал, печка греет отлично. Но недавно заглянул под машину и увидел что рядом с передним правым колесом на днище есть черный провод, а он мокрый, как оказалось в тосоле. Посмотрел, а в салоне с пассажирской стороны немного влажный пол, прям чуть чуть, по виду тосольная влага. На СТО был, там посмотрели печку, краник печки, вроде и радиатор посмотрели, так как после осмотра и дна и с салона и под капотом сказали что никаких течей нет и все отлично там, на мой вопрос а почему тогда провод влажный мне ответили что может быть когда тек краник печки (2 месяца то назад!), то оттуда все еще вытекает тосол из под ковролина, а больше там течь неоткуда - вот так мне сказали. Вчера заменил крышку бачка охлаждающей жидкости, старая была треснутой - может из за этого?