Штуки одной даже не хватает.Миша писал(а): не надо
Миша, не знаю, что у вас там продают под видом их. Лежат передо мной зеленые, даже глаза протирать не надо.Миша писал(а): ... а GOETZE коричнево-красные, они долго не ходят
Модератор: рустем
Штуки одной даже не хватает.Миша писал(а): не надо
Миша, не знаю, что у вас там продают под видом их. Лежат передо мной зеленые, даже глаза протирать не надо.Миша писал(а): ... а GOETZE коричнево-красные, они долго не ходят
Перечитай-ка еще разок то, что тебе писал народ.ни кола писал(а):вы мне ,мне ответьте

ни кола писал(а): Как притирать? я засовываю клапан обратно, смазываю пастой и шуруповертом туда-сюда. ПРавильно мыслю?

Миша писал(а):если мягкий и шевелится то забей
разница в два-три месяца, при капиталке оценит качество колпачков, и вообще что проблему создавать менять ведь если все снято не больше часа, по крайней мере я на пассате за два часа все разобрал-поменял-собрал, и глупо на новый клапан впихивать старый сальникМиша писал(а):если намечается капиталка то не трогай
согласен, так делают только на СТОСусанин писал(а):никаких дрелей и шуруповертов
в простонародье-ШАРОШКАСусанин писал(а):три фрезы 60 45 и 30
Я приспосабливал старый коловорот и гудронСусанин писал(а):ручная доводка, либо руками, туда сюда
Ну тут и к бабке не ходиСусанин писал(а):потом все тщательно промыть

Вот кстати забыл последовательность, по моему сначала проходишь 30 потом 60 и 45 чтобы рабочая фаска была около 2мм, поправьте если что???Сусанин писал(а):три фрезы 60 45 и 30 градусов

Все так начинали, и этого не избежать, мож кто родился с проф знаниями, тогда простите неграмотного, образования то 3 классаАнтон80 писал(а):На ошибках учатся.
Дураки на своих, кто поумнее- на чужих

дык засухарь и проверьни кола писал(а): Нужно ли еще притирать?

МишаСусанин писал(а):дык засухарь и проверьни кола писал(а): Нужно ли еще притирать?