Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
[youtube][/youtube]
Вот такой вот шумец, чего может издавать такие звуки?
Цепь натянута, распредвал живой, успокоитель живой. Звуки появляются при торможении двигателем и на оборотах выше 2000.
Так же гена тарахтел когда кронштейн который гену с блоком крепит лопнул как раз в том месте где верхнее отверстие(крепление к блоку) - вылечил...
Сегодня после таких же постукиваний заехал на яму и сняв защиту чуть не получил по макушке болтом который крепит гену к кронштейну. Демпфирующая втулка потерялась вместе с гайкой... как у меня гена не вывалился я не знаю. Симптоматика та же что и у меня... я то и цепь купил, и успокоитель-натяжитель и сальник КВ. А тут на тебе подарок. У меня грохотало как раз в диапазоне 2000 оборотов. Ниже не так, выше уже не прослушивалось.
Такой вопрос. ВАЗ 21053 карб. 90 тык.
При разгоне, когда обороты в районе 3100-3300, раздаётся шум от двигателя напоминающий треск или стрекотание, довольно сильное. громче мотора. Выше и ниже этих оборотов треска нет. При сбросе оборотов этого нет.
Отрегулировал клапана, заменил прокладку крышки ГБЦ, почистил и настроил карб, настроил зажигание. Ездит машина нормально, но появился какой то шумок. Значит стучит когда на нейтрали даешь газ но не сильно, а чтобы стрелка прыгнула с 1 до 2 тысяч, если сильно газ дать, то стука нет. На ходу вроде тоже не стучит или я просто не слышу. Стук глухой, как будто в багажнике что то стучит, но звук доносится со стороны двигателя в районе часов на торпеде. Если открыть капот, то там звук не слышно. Отец ездил, говорит ничего не слышит, а мне вот он прям уши режет. Никто не сталкивался?
ЖииЖ
посмотри состояние крепления хомут-труба к КПП.возможно прослаб.подложи туда чего-нибудь.к примеру вкладыш шатунный.скорее всего дело в выхлопной системе.возможно шось прогорело.внимательно посмотреть все сварные швы и соединения.
Оффтопик:Рустем,времени ваапсче нет,наматываю по 300-400 км в день,даже в сервис не могу сейчас отдать .т.к. пешком придется тащится.Вот заехал кофе хлебнул и опять за баранку,Житуха блин
непонятные стуки в двигателе.кто говорит что клапана надо отрегулировать,а некоторые коромысло какоето смотреть??что это за коромысло??как проверить его??
если двигатель на 2 цилиндрах работает он может стучать?? потому что вытаскиваю первую или вторую свечу то двигатель начинает глохнуть,а если вытаскиваю 3 или 4 то работает также,даже если и 3 и 4 отсоединю.сегодня снял 3 свечу она сухая(коричневатого цвета) 4 свеча черная.искра есть.
еще сказали проверить "герметичность шланга ваккумного усилителя тормозов и самого усилителя","разбит вал трамблера.как проверить?разбирать трамблер?
Последний раз редактировалось метрик Ср дек 05, 2012 13:14:52, всего редактировалось 1 раз.