Миша писал(а):воть, началось после того как хорошенечко погазовал при застревании (опять сцуко трактор окапал меня и пришлось сесть на брюхо) цепь? я ее подтягивал 2 дня назад, может подтянул плохо?![]()
Представляешь, та же петрушка

[youtube][/youtube]
Модератор: рустем
Миша писал(а):воть, началось после того как хорошенечко погазовал при застревании (опять сцуко трактор окапал меня и пришлось сесть на брюхо) цепь? я ее подтягивал 2 дня назад, может подтянул плохо?![]()
во-во .у меня также "только что застучало" когда подшибник генератора развалился....попробуй без ремешка крутани движокЙожык писал(а):
Только что застучало![]()
Цепь именно ослабла, все исправно. Проблема решилась подтяжкой ее обратноzombie177rus писал(а):Процентов 80:цепь ослабла и надо смотреть успокоитель.
поздравляю...а мне завтра предстоит секас с заменой цепи и всего что с этим связано....блин никогда не делалЙожык писал(а):Цепь именно ослабла, все исправно. Проблема решилась подтяжкой ее обратноzombie177rus писал(а):Процентов 80:цепь ослабла и надо смотреть успокоитель.
Я разобрался с устройством данного узла, ничего сложногоартур с писал(а):а мне завтра предстоит секас с заменой цепи и всего что с этим связано....блин никогда не делал![]()
![]()
Йожык писал(а): Я разобрался с устройством данного узла, ничего сложного![]()
Описывалась мной сия проблема. Тут выяснилось что шум этот появляется только на газу, на бензине его нетинженегр писал(а):Такой вопрос. ВАЗ 21053 карб. 90 тык.
При разгоне, когда обороты в районе 3100-3300, раздаётся шум от двигателя напоминающий треск или стрекотание, довольно сильное. громче мотора. Выше и ниже этих оборотов треска нет. При сбросе оборотов этого нет.
я выкарабкался из снега, поехал, температура постепенно опустилась до нормы,а детон былMedved@790 писал(а):детон и сейчас есть, или был тогда при перегреве? если при перегреве, то ничего страшного - у меня так же было когда перегревал малеха.
Надо конкретнее писать какой звук. Метки совмещал когда цепь менял, поди и звездочку отвечающую за зажигание накрутил? Позднее и не надо ставить, 5° средняя метка если 92. Проверяй еще раз зазоры, скорее всего клапан.bastion писал(а):Доброго времени суток господа фурумчане!!! Подскажите что за хе. Двигатель 2103 поменял цепь и т.д. клапана отрегулировал рейкой, выставил зажигание. На раннем зажигании стук почти не слышен, но и машина не едет толком постоянные провалы. Ставлю попозже стук такой что как будто с передней крышки монстр вылезет, но и машинка не тупит. Что и из-за чего стук может быть????
Тут на днях, мне надо было развести народ значит. На частых перекрестках, хорошо прогретый, не стого не сего как затарахтит. Что то похожее как у вас на видосе. Всё, думал приехали. На холостых как хлопки редкие, да и газанёш хлопает зачётно. Первым делом на клапан согрешил, (но оно не как не могло быть) дриснул походу. Поехал тихонько до гаражей спросить у мастеров что за... Сказали, странный звук конечно но, выпускную проверить первым делом. Поехал к себе в гараж, всё излазил, все нормально. Только с утра завел, руку сунул к штанам, сразу почувствовал фигарит воздух от коллектора выпускного. Варежку надел значит, давай щупать, в последствии варежки стали гаражнымиметрик писал(а):вот такой звук.может услышите.качество плохое.
но это не внизу шумит а наверху движка.похож на клапана
http://www.youtube.com/embed/BniaWo1aInM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей