Переделка обычного КСЗ трамблера в БСЗ
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Азатей
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053 1995года цвет бежевый (235) карбюр, эл. привод багажника, термостат, шеви нива +электро.дополнительный насос Газели,сигнал-АPS 2350 ручки Тюн-авто.БСЗ
- Тип двигателя: Карбюраторный
Переделка обычного КСЗ трамблера в БСЗ
прочитал на форуме москвичомание там один товарищ переделал ксз на бсз и пишет что работает как думаете реально? есть старый ксз вот тоже руки зачисались ! понимаю что проще купить готовый но ведь жуть как интересно попробывать.
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Переделка обычного КСЗ трамблера в БСЗ
Азатей
пробуй, чо, отговаривать не хочу, надоест,если времени вагон, купишь что надо
пробуй, чо, отговаривать не хочу, надоест,если времени вагон, купишь что надо
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Азатей
Геморное это мероприятие,одну только шторку устанешь делать-подгонять,плюс крепление датчика Холла.Где ж ты раньше был,я б тебе комплект БСЗ по сходной цене отдал.
Был один,но "Извини,быстро разбирают (с)"
Геморное это мероприятие,одну только шторку устанешь делать-подгонять,плюс крепление датчика Холла.Где ж ты раньше был,я б тебе комплект БСЗ по сходной цене отдал.
-
Азатей
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053 1995года цвет бежевый (235) карбюр, эл. привод багажника, термостат, шеви нива +электро.дополнительный насос Газели,сигнал-АPS 2350 ручки Тюн-авто.БСЗ
Не судьба значит ездить мне на бсзрустем писал(а):Азатей
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Азатей
Подкопи деньжат,и купи всё в сборе и будет тебе счастье
Подкопи деньжат,и купи всё в сборе и будет тебе счастье
-
Азатей
- Классиковод

Бросаю курить,буду копить, закрывайте пожалуйста тему она не оправданна 
Закрыто.Рустем
Закрыто.Рустем