при наборе скорости тарахтит

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
Kos0424
Автолюбитель
Автолюбитель

при наборе скорости тарахтит

Непрочитанное сообщение Kos0424 » Чт июн 04, 2009 21:30:10

Вообщем беда такая при наборе скорости она тарахтит, а если снимаю передачу ну т.е. на нейтралки нажимаю на газ, то нормальный звук.А при наборе на любой передачи тарахтит, такой звук как будто штаны просрались, но нет раз ьез передачи нормальный звук издаёт. что может быть?

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пт июн 05, 2009 12:15:39

Kos0424 писал(а): такой звук как будто штаны просрались, но нет раз ьез передачи нормальный звук издаёт
у меня когда штаны прогорели какраз именно так и было без передачи нормально а под нагрузкой рев шо пипец. я тогда себя стритрейсером почавствовал LOL

lost_c-s
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v

Непрочитанное сообщение lost_c-s » Пт июн 05, 2009 12:30:30

Да именно так и у меня было еще на 06 когда ездил, так пока до дачи доехал рев такой стоял что всякыя там subaru обзавидовалась бы... :whistlin:

Kos0424
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Kos0424 » Сб июн 06, 2009 17:49:04

ппц мне ещё учиться и учиться, приехал я домой с братом проехали, он говорит точно штаны ничего другого и быть не может, заехали на эстокаду посмотрели всё в норме, а оказалось что прокладка в какой то части вылетела или испарилась или ещё чёрт с ней знает что случилось, вообщем нестало, я подзакрутил посильнее и вуаля. всё в норму пришло. :wall:

Andreys
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Andreys » Сб июн 06, 2009 18:45:46

Kos0424 писал(а):ппц мне ещё учиться и учиться
у нас в автошколе плакатик висел
не стыдно не знать, стыдно не учится. Крупская.
всё приходит с опытом ;)

Вернуться в «Двигатель»