Переход на ручейковый ремень?!
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
Переход на ручейковый ремень?!
Собираюсь ставить гену 9402.3701 80А, но слышал что родные клиновые ремни летят быстро. Кто знает, реально ли перевести двиг 03 на ручейковый ремень, например с ВАЗ 2110???
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
JET
Именно о нем. С какой модели шкивы нужны, и станут ли они на место штатных без всякого рода проточек-нарезок???Димон на зелёнке писал(а):. Если Вы говорите о широком ремне как на десятках.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Пока не всю, но в недалеком будущем возможно. Думаю попробовать переделать сразу, вдруг потом не будет возможности или желанияAndreys писал(а):Мой тык под пятнадцать прошел пока видимых следов износа нет. Дело в другом, если ты собираешься снимать с генератора всю мощь,то наш узенький ремешок может с такой задачей и не справится, и в таком случае поликлиновый будет предпочтительней.
Добавлено спустя 40 секунд:
Пока не всю, но в недалеком будущем возможно. Думаю попробовать переделать сразу, вдруг потом не будет возможности или желанияAndreys писал(а):Мой тык под пятнадцать прошел пока видимых следов износа нет. Дело в другом, если ты собираешься снимать с генератора всю мощь,то наш узенький ремешок может с такой задачей и не справится, и в таком случае поликлиновый будет предпочтительней.
-
Димон на зелёнке
JET, в каком то старом номере "За рулём" бфла статья про установку то ли генератора от 10, то ли просто такого ремня. И выкладывали они тогда размеры деталей - значит, что то нужно и руками поделать. Но номер какой не помню и не уверен, что он есть у них на сайте в архиве. А вообще наверное нужно просто подобрать по креплениям подходящие шкивы. У меня инжектор и генератор должен быть на 80 А. Ремень прошёл 15 тысяч и вроде в порядке. Зачем Вам ставить другой?
-
JET
У родственника на Тайге стоит гена 9412.3701 ( 80А, копия гены 9402.3701 только со шкивом под поликлиновый ремень), так после установки туманок, двух усилков и активного саба стал ремень лететь, примерно раз в 10-12 тыс.км. Я се тож такого геннадия искал, но так и не нашел.Димон на зелёнке писал(а):А Вы судя по всему не согласны - так приведите опровержение.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Так вот и думаю, если гемора больше чем пользы, то не заморачиваться, а если наоборот, то почему бы и не потрудиться пока желание присутствуетДимон на зелёнке писал(а):Зачем Вам ставить другой?
-
Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
я сейчас как начну приводить доводы так опять с твоей стороны начнутся крики что ты не желаешь дальше что либо слышатьДимон на зелёнке писал(а): так приведите опровержение
в ЗаРублем писали что надо самому вытачивать, может сейчас что и поменялось, надо на рынке спрашивать...JET писал(а): С какой модели шкивы нужны, и станут ли они на место штатных без всякого рода проточек-нарезок???