Хэлп ми! с таким не сталкивался!
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
w.d170
- Пешеход

Хэлп ми! с таким не сталкивался!
При поездке на дачу по грунтовке мошину тряхонуло на ямке и!!! она зачахла! заглохла посеред дороги и отказалась заводиться ни на горячую ни на холодную! Зажигание новое настроено спецами за неделю до этого. позже повторная регулировка эфекта не дала. продул карбик- ноль эмоций. ничего понять не могу. машину просто обрубило!
-
w.d170
- Пешеход

-
Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Тип двигателя: Инжекторный
w.d170
не заводится когда или нечему гореть или нечем поджигать. снимаем крышку воздушного фильтра, смотрим в первую камеру и жмем газ в пол. струйка бензина потекла? если не потекла, то скорее всего на той злополучной ямке прибило топливную трубку. если с этим все нормально, выкручиваем первую свчу и, ложим на двигатель что бы резьбовая часть свечи имела надежный контакт с металлической частью двигателя и крутим стартером. смотрим, проскакивает ли искра.
не заводится когда или нечему гореть или нечем поджигать. снимаем крышку воздушного фильтра, смотрим в первую камеру и жмем газ в пол. струйка бензина потекла? если не потекла, то скорее всего на той злополучной ямке прибило топливную трубку. если с этим все нормально, выкручиваем первую свчу и, ложим на двигатель что бы резьбовая часть свечи имела надежный контакт с металлической частью двигателя и крутим стартером. смотрим, проскакивает ли искра.
-
Димон на зелёнке
-
w.d170
- Пешеход

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
w.d170
Смотря какая сигналка!Может получиться так,что она заблокирует.Я это уже видел-пока с блоком сигнализации не разобрался(я прям как брелоковый программист был))) она заводится не захотела.Стартёр крутился,но она не заводилась!Правда это была Волга.Зато люксовый вариант с многими наворотами(весь салон в коже и это с завода,окна закрываются при нажатии на кнопку брелка-закрыть двери и т.д.).
w.d170
Странно...А с подсоса тоже не заводится?(думаю,что нет...) :ermm:
А с толкача?
Ведь если искра есть,бензин есть-грех не завестись!Возможно Вы чего то не договариваете...
Смотря какая сигналка!Может получиться так,что она заблокирует.Я это уже видел-пока с блоком сигнализации не разобрался(я прям как брелоковый программист был))) она заводится не захотела.Стартёр крутился,но она не заводилась!Правда это была Волга.Зато люксовый вариант с многими наворотами(весь салон в коже и это с завода,окна закрываются при нажатии на кнопку брелка-закрыть двери и т.д.).
w.d170
Странно...А с подсоса тоже не заводится?(думаю,что нет...) :ermm:
А с толкача?
Ведь если искра есть,бензин есть-грех не завестись!Возможно Вы чего то не договариваете...
-
Fox
Andreys
Я разворачивал,когда первый раз ставил,так она завелась!Только работала так,что резко всё вырубил,потому что и троило и двоило и всё на свете было,но работало!!!
Кстати о зажигании!Андрей,а ведь это мысль!Возможно зажигание просто сдвинулось,а если это БЗ,то малейший сдвиг резко меняет работу двигателя.
Я разворачивал,когда первый раз ставил,так она завелась!Только работала так,что резко всё вырубил,потому что и троило и двоило и всё на свете было,но работало!!!
Кстати о зажигании!Андрей,а ведь это мысль!Возможно зажигание просто сдвинулось,а если это БЗ,то малейший сдвиг резко меняет работу двигателя.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
если искра есть значит сигналка ничего не блокирует.I_am_Fox писал(а):Смотря какая сигналка!Может получиться так,что она заблокирует.Я это уже видел-пока с блоком сигнализации не разобрался(я прям как брелоковый программист был))) она заводится не захотела.Стартёр крутился,но она не заводилась!Правда это была Волга.Зато люксовый вариант с многими наворотами(весь салон в коже и это с завода,окна закрываются при нажатии на кнопку брелка-закрыть двери и т.д.).
-
w.d170
- Пешеход

Короче парни
Искра есть. топливо поступает. Ни с подсоса ни с толкача не заводится вообще никак! Даже не схватывает! Карб разбирал прочищал(топливо было, загажен не был). Регулировал зажигание... но уж не думаю что могло сдвинуться сильно. тряски как таковой не было. кочка была небольшая скорость маленькая, бывали ямки и побольше... короче завтра трудный день! До этого(была пятера) не сталкивался с подобным.
Искра есть. топливо поступает. Ни с подсоса ни с толкача не заводится вообще никак! Даже не схватывает! Карб разбирал прочищал(топливо было, загажен не был). Регулировал зажигание... но уж не думаю что могло сдвинуться сильно. тряски как таковой не было. кочка была небольшая скорость маленькая, бывали ямки и побольше... короче завтра трудный день! До этого(была пятера) не сталкивался с подобным.
-
Иной84
- Автолюбитель

-
Fox
Та по описанию и на крышку похоже,на контактную группу особенно(он же не уточнил какое зажигание) и на...Ну причин масса!Иной84 писал(а):Короче, попробуй поменять кондетсатор, должна завестись, если все остальное смотрел, то больше нечему, а по описанию очень на ео похоже.
w.d170
А как это произошло?После чего то или само,раз не завелась.Какая температура за бортом,какое зажигание,какое масло(если слабо крутит,то не заведётся,а с толкача угробить можно),свечи какие(если сфоткаешь,то супер)?Открой капот,тягу газа потискай от карба,желательно в возвратную сторону,она могла примёрзнуть и не до конца закрываться заслонка первой камеры.
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
У топикстартера скорее всего стоит копеечный трамблёр (с коротким штоком). На высоких блоках (03,06) вал трамблёра входит в зацепление на 2-3 мм и двигатель спокойно заводится и работает. Однако же крепёж трамблёра из за вибраций двигателя потихоньку раскручивается, достаточно подпрыгнуть на кочке чтобы он вылетел и сбился момент зажигания.