Как выбрать трамблер для БКСЗ?
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Как выбрать трамблер для БКСЗ?
Парюсь с БКСЗ, установленной на моей ласточке. Не то что улучшения не заметил при устиановке, но вроде как хуже стала ездить. Очень подозреваю, что не тот трамблер мне всучили: ставил не сам, а "хвирма". Как всеже узнать, что за трамбоер мне поставили, а то слышал, что, например, для 03 двига нужен имеено совой трамблер, да еще для БКСЗ. Куда глядеть надо и что там надо увидеть?
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
-
Nik555
- Гуру классиководства

-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
и че дальше, можно и 3 часа смотреть. Человек наверно не глупый. Хочет узнать где маркировка и тд, или отличительные особенности. А ответить ерунду каждый может.alex писал(а):посмотреть на него, но это если логически рассуждать.
А по теме я хз, я себе бсз брал в сборе и ниочем не думал. Помойму для класики трамблеры все одинаковые
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
если не ошибаюсь то у нивы шток кторый в двиг идет длинее, ток что вроде от нивы никак не подходитNikVE писал(а):эх, у меня черная. Вот облом! А еще: как проверить, что не нивовский стоит?
-
Nik555
- Гуру классиководства

-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
Копеечный трамблёр действительно другой,у него конец штока другой.
От Нивы,как не странно,подходит!А чтобы проверить,надо трамблёр вынимать,ну или знать модельку(она под крышкой,в кружке).Я не знаю какая у Нивы.Вообще продаются готовые комплекты,или трамблёр,от которого далее закупается всё от восьмёрки. :ermm:
Nik555
Я хотел Оскол купить,но цена меня смутила...Разница почти вдвое-650 и 370 рублей...Я купил Московский,жалоб нет.Хотя откуда у меня жалобы,у меня их 3 штуки,один сниму,поставлю другой,тот что снял отрегулирую и в запасные
Правда снимаю раз в пол года,хотя и так всё нормально пока.
От Нивы,как не странно,подходит!А чтобы проверить,надо трамблёр вынимать,ну или знать модельку(она под крышкой,в кружке).Я не знаю какая у Нивы.Вообще продаются готовые комплекты,или трамблёр,от которого далее закупается всё от восьмёрки. :ermm:
Nik555
Я хотел Оскол купить,но цена меня смутила...Разница почти вдвое-650 и 370 рублей...Я купил Московский,жалоб нет.Хотя откуда у меня жалобы,у меня их 3 штуки,один сниму,поставлю другой,тот что снял отрегулирую и в запасные
-
Oblomov
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, ГБО
- Тип двигателя: Инжекторный
-
21053
- Классиковод

- Модель авто: 21053, 2006 год, полный сток. Почти полный. Почти сток.
-
ВВК
стабильная искра на всех оборотах,причём мощность увеличена в 3 раза а напряжение в два.отпадает надобность в постоянной регулировке(как у кулачкового-там стирается кулачёк).21053 писал(а):Не подскажете, какие +/- этого?
минусы-качество изготовления датчика холла и коммутатора.тут как повезёт.бабина не ломается почти никогда,механика тоже.
да,возможен прогар бегунка.но это мелочи.
-
Buyden
- Классиковод

- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Судя по всему мне попался ненормальный элемент, вот только не знаю кого винить, но машина тянуть хуже стала (не надо с умным видом говорить об угле опережения зажигания!)
Я долго читал, какой трамблер от Нивы, в итоге вычитал, пришел в магазин, а там продавцы все наоборот говорят. В итоге открыл руководство по ремонту, а там черным по белому написаны номера всего необходимого, причем с 1990г изменился только коммутатор.
А в итоге потратив 1,5 т.р. я убедился, что не в БСЗ счастье:)
Я долго читал, какой трамблер от Нивы, в итоге вычитал, пришел в магазин, а там продавцы все наоборот говорят. В итоге открыл руководство по ремонту, а там черным по белому написаны номера всего необходимого, причем с 1990г изменился только коммутатор.
А в итоге потратив 1,5 т.р. я убедился, что не в БСЗ счастье:)