рем комплекты
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
рем комплекты
а ктонить знает что входит в рем комплекты карба? особенно интересуют жиклеры.. в каком какие?а то обездил много магазинов, нигде нужного нет. или где моно жиклерчиками закупиться? в мск
и если какиенить простеникие методы узнавания маркировки жиклеров? а то купил пару рем комплектов, топливные все по деволту, хотя хз что тнаписано а что на самом деле, а вот на воздушнух, 125(хотя написано 112 в списке рем комплекте) и 92.5, эт вообще хз что вроде меньше 130 не делают))))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
или у когонить есть топливные жклерыры на 162, 154,157, 120,125, и воздужные 160,170. завебру за вознагражление)в мск
и если какиенить простеникие методы узнавания маркировки жиклеров? а то купил пару рем комплектов, топливные все по деволту, хотя хз что тнаписано а что на самом деле, а вот на воздушнух, 125(хотя написано 112 в списке рем комплекте) и 92.5, эт вообще хз что вроде меньше 130 не делают))))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
или у когонить есть топливные жклерыры на 162, 154,157, 120,125, и воздужные 160,170. завебру за вознагражление)в мск
-
Jakson
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107(4) уже 2-ной стаб, БСЗ Эстонец 2 разрезная шестерня SOLEX 21053 продaл! Теперь SEAT Toledo 1.6 1998. Мда... Разница ощутимо не в пользу ВАЗа
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
Точно сказать не могу.Вроде должно.Ну если есть у кого,то попробуйте переставить.Bemrik писал(а):О от солекса на озон подходят?
Вот как у меня выглядят.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот чего я сделал с распылителем
Чуть позже,хочу запаять,чтобы ничего и никуда не отвалилось
P.S.Царапины на трубочках были.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Fox
Только на разборках,сейчас ничего не продают кроме того,что есть в ремке.Bemrik писал(а):так что про носик УН на 50 на вазовские озоны из не ставят, где их еще можно найти? да и дифузор малый на 4,0
Я в магазин тут зашёл,в 49...Говорю админу "А у вас(магазина) есть малый диффузор?",он мне "Чего?Жиклёр?"я повторил,он "А где это стоит",ну я обьяснил про малый и большой,он "ммммм...А в рем комплекте есть?",я ему "Нету,вот и спрашиваю,так купил бы и проблем небыло",он "Ну раз в рем комплекте нет,то и отдельно нет",мне чисто неграмотность "порадовала"
Ну вообще по заказу можно найти в инете всё что угодно.
Не знаю.Bemrik писал(а):переходной жиклер на 0.8
-
Bemrik
ну инет инетом....
буду глупым, мож кто пожскажит где а/м рынок южный порт ноходиться
) чтоб там полазить поискать) до этого всё покупал в Руссии не парился ибо скидос решает, ни ил на крайняак автопаскер. но там на развес ничего нет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fox а у вас в О-З жиклерчики и тому подобное нигде на развес не продают?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
или ктонить видел в мск жиклеры уникар?
буду глупым, мож кто пожскажит где а/м рынок южный порт ноходиться
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fox а у вас в О-З жиклерчики и тому подобное нигде на развес не продают?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
или ктонить видел в мск жиклеры уникар?
-
Fox
Сам бы рад закупиться граммами,эдак,100-200.Bemrik писал(а):Fox а у вас в О-З жиклерчики и тому подобное нигде на развес не продают?
Только с ремками...Надеюсь кто-то знает,мне тоже интересно
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вот,ищю,нашёл пока тока это http://www.boltigayka.ru/node/364
-
Bemrik
чтот там не увидел адреса магазинов и тп...Fox писал(а):Вот,ищю,нашёл пока тока это http://www.boltigayka.ru/node/364
-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ДААЗ ремкомплекты на карбюраторы не выпускает.
Все что продается в магазинах это подделка. и очень хренового качества
жиклеры вообще не соответствуют своим номиналам.
поэтому лучше продуть и промыть родные жиклеры чем из ремкомплекта брать
или съездить на станцию регулировки СО СН и купить жиклеры там.
Все что продается в магазинах это подделка. и очень хренового качества
жиклеры вообще не соответствуют своим номиналам.
поэтому лучше продуть и промыть родные жиклеры чем из ремкомплекта брать
или съездить на станцию регулировки СО СН и купить жиклеры там.
-
Motorist
- Водила