дергаеться при движение начиная с первой
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
дергаеться при движение начиная с первой
Сначала бпросто дергалась когда переходил на третью но не всегда пропало потом стала глохнуть сама по себе когда в нетралку переходил тоже прошло а сейчас начинает дергаться сразу же от перво и до четвертой педаль газа жмеш она дергаеться клапана стучат как будто зажигание плохое поставил новые свечи отрегулировал зажигание продул весь карб он у меня восьмерешный новый поставил электромагнитный клапан все равно таже байда помогите советом что это может быть читал вроде говорят надо поменять трамблер он у меня без контактный
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re:
От оно как! А я бедный карбюратор трясуLongenen писал(а):У БСЗ есть такая штука, как коммутатор. Если он подыхает, то будут такие рывки. Попробуй поменять, штука в хозяйстве один фиг полезная.
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Контактная информация:
Re: дергаеться при движение начиная с первой
У меня также,но этой штучки нет,куда глядеть?
Я уровень не выставил. 
- ella
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
проверь еще резюк в бегунке.....(померяй сопротивление)....мало-ли.... 
- check053
- Классиковод

- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
а машина потом не глохнет?а то может шток в насосе сточился...если начал стачиватся то машина потом встанет!ща их изготавливают из бумажного металла поэтому они стираются только так!я себе лично взял стальной прут подходящий по диаметру и обрезал как положено!а покупные на две недели хватало максимум!
- Fox
- Контактная информация:
Та не,у меня конденсатор в трамблёре умер и в карбе уровен занижен.Сделать то некому 
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
Конгда конднесатор действительно умрёт, у тебя машина вообще не заведётся, а так ёмкость подсела, но один хрен менять 
- Fox
- Контактная информация:
Да всё заведёься.Кондер нужен для стабилизации,машина и без него ехать может.
- Fox
- Контактная информация:
Егор,кондеры нужны чтобы накапливать и отдавать тем самым он,грубо говоря,является стабилизатором,у меня его нет(не стоит),это так,для примера