ДПКВ на 05 двиг
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
ДПКВ на 05 двиг
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как пришаманить дпкв на 05 ременной двиг?
на цепной я знаю как, берется нивовский шкив КВ, и ни вовская передняя крышка двигателя с ДПКВ, и все.
Только вот крышка с цепного двигателя на ременной не подходит, у кого какие предложения?
на цепной я знаю как, берется нивовский шкив КВ, и ни вовская передняя крышка двигателя с ДПКВ, и все.
Только вот крышка с цепного двигателя на ременной не подходит, у кого какие предложения?
-
STARTovik
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ДПКВ на 05 двиг
а нах тебе это надо?????????_Колян_ писал(а):Как пришаманить дпкв на 05 ременной двиг?
-
Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
_Колян_ писал(а):Как пришаманить дпкв на 05 ременной двиг
?STARTovik писал(а):а нах тебе это надо?????????
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Насколько я помню, шкивы КВ у классики все от 2101 (2101-1005060), то они легко заменяются "шнивским" шкивом 21214-1005060-40 (поправьте меня). Проблема сводится только к крышке, правильно я понял?_Колян_ писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Как пришаманить дпкв на 05 ременной двиг?
Если это так, спешу огорчить, официального решения не существует в природе.
Есть тема на форуме про МПСЗ, так там предлагают "сколхозить" кронштейн
http://mpsz.ru/forum/archive/index.php/t-1408.html
-
STARTovik
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
_Колян_ писал(а):Только вот крышка с цепного двигателя на ременной не подходит
видимо правильноLongenen писал(а): Проблема сводится только к крышке, правильно я понял?
-
_Колян_

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
та шкив то я понимаю, что ставится как родной, а вот кронштейн для дпкв... разве что срезать от нивовского и приварить на свой, спасибо за ссылку, буду смотреть. По сути, хочу избавиться от трамблера, без него иска мощнее:)
-
_Колян_

почитал... скорее прийдется на крышку наваривать какой-то самодельный кронштейн.
Интересно. почему производят двигатели на цепи, их усовершенствуют? а на ремне нет? ремень вроде лучче, не шумит вообще:) щас все движки у иномарок и нашемарок с ремнями,..
Интересно. почему производят двигатели на цепи, их усовершенствуют? а на ремне нет? ремень вроде лучче, не шумит вообще:) щас все движки у иномарок и нашемарок с ремнями,..
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
А дядьки из "мерседес" так не думают._Колян_ писал(а): ремень вроде лучче, не шумит вообще:) щас все движки у иномарок и нашемарок с ремнями,..
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
А ещё задний привод с бумерами! ацтойники_Колян_ писал(а):А че, на мерсах разве цепь? хм... Не знал)
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
не только на мерседесах, так слову сказать, по теме пральные ссылки дали,Буйный писал(а):А дядьки из "мерседес" так не думают. Ненормальные...