Собрать хочу из стандартных запчастей но есть одно но у меня нет 5 передачи, что покупать чтоб собрать все без пятой передачи?
Всем спасибо

Модератор: рустем
У тебя R1 з/ч имеются? или ты про стандартные (2106) перв вал, пром вал и т.д. и т.п.?129.RU писал(а):Обращаюсь к тем кто перебирал кпп http://www.vaz04.ru/forum/17-324-1
Собрать хочу из стандартных запчастей но есть одно но у меня нет 5 передачи, что покупать чтоб собрать все без пятой передачи?
Всем спасибо
а если без резьбы найти, что бы под кольцо?я думаю есть, кстате чо та мне эта статья мутной кажется, но имею 3 коробкитак имея у себя 5тиступку с 18ти зубами мы хотим сделать первые 3 передачи немного длиннее и приблизить их к 4ой передаче!
Идём в магазин и покупаем 3 вещи:
1) Первичный вал 19 зубов (есть почти везде).
2) Промежуточный вал к первичному в пару с 28и зубами на шестерне постоянного зацепления и 15ю зубами на привод шестерни 1ой передачи
вал дожен быть с резбовым соединением под 5ую передачу!
3) Шестерня 1ой передачи от 4ёх ступенчатой коробки (сейчас очень редко встречается в магазинах)
купи на разборке пятиступку, сам собирать будеш там куча нюансов и куча деталей и пром вал подбирается под первичный вал и может банально не подойти к нему, поэтому кроме корпуса выкинеш всеПашкенций писал(а):рустем
а если заменить вторичный на 5х то влезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя