Про ручную это хорошоМиша писал(а):да пусть сверлятлучше ручной дрелью

Модератор: рустем
Про ручную это хорошоМиша писал(а):да пусть сверлятлучше ручной дрелью
zombie177rus писал(а):Любая крестовина в любом состоянии разбирается через молоток. Какие нафиг свёрла??????
какашкаRickrose писал(а):Волгаавтопром
Не видел таких. Но 30 тыс мне хватит за глаза, я столько на ней не проеду, так как машина выходного дня.Prepod48 писал(а):У меня sanger, выхаживают 30 тыс потом менять.
Спасибо, учту. Эти входили плотно, без молотка не входили и на визуальный осмотр у меня крестовины 2105, чашечки сверял по размеру - одинаковые, так что всё будет ок.said74 писал(а): какашка
бери GKN, но тут проблема - у тебя кардан образца 2101, у него на пару соток уши шире, на новых (с 1990 вроде года) образца 2105 посадочные места крестовин чутка меньше (на те же пару соток), а крестовины производят только 2105, так что любые новые крестовины могут к твоему кардану не подойти. может появиться вибрация. у меня такая проблема была, решилась заменой кардана на более свежий б/у
значит так и будет))))Rickrose писал(а):так что всё будет ок
Домыслы....said74 писал(а): - у тебя кардан образца 2101, у него на пару соток уши шире, на новых (с 1990 вроде года) образца 2105 посадочные места крестовин чутка меньше (на те же пару соток), а крестовины производят только 2105, так что любые новые крестовины могут к твоему кардану не подойти. может появиться вибрация. у меня такая проблема была, решилась заменой кардана на более свежий б/у
ШРУС для этого лучше.said74 писал(а):значит так и будет))))Rickrose писал(а):так что всё будет ок
но лучше GKN я не встречал, только при установке смажь синей смазкой для нагруженных поверхностей
хозяин - барин)))zombie177rus писал(а):ШРУС для этого лучше.
в одном из мануалов(на бумаге) по ремонту это вычитал (года 1995, точно не помню, испортил книгу и выкинул)zombie177rus писал(а):Домыслы....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей