Ну так колись как в 5-ку масло залить.

Модератор: рустем
та вроде не должно...nevic44 писал(а):А сальники не выдавит?
nevic44 писал(а): смазка коробки происходит методом "ванна",
полуровня от положенных 1.6?не,ну это чересчур уже.неохота так эксперементироватьnevic44 писал(а):думаю даже пол уровня вред не принесут.
Вот над этим и ржут владельцы иновёдер. А это нормальное техобслуживание.мишаня писал(а):подымаешь домкратом левое переднее колесо.и еще грамм 200 впихнуть маслица
та они все балахманные!nevic44 писал(а):Вот над этим и ржут владельцы иновёдер.
та вот меня тоже беспокоит такой звучок на 5-й высокой довольно частоты.надо еще коробке дать грамм 200 масла хряпнутьalexander писал(а):Помнится у отца раньше на пятой передаче гул был какой то...
Долго наблюдал подобное на своей бывшей "шахе". Наверное, особенность такая. Ничё не "вылезло"...мишаня писал(а): тоже беспокоит такой звучок на 5-й высокой довольно частоты
та не вылазит пока ничего.долью трошки ешо масла.грят вроде помогаетБуйный писал(а):Ничё не "вылезло"...
ну нормальные отзывы слышал о моторной полусиниSanyok писал(а):Прикупил сегодня масло comma 75w-90,
мишаня писал(а):беспокоит такой звучок на 5-й
Буйный писал(а):Наверное, особенность такая.
Не уверен, но думаю так же как и в двух, трёх, четырёх, шести, семи коробкахSasha86 писал(а):Как себя поведёт масло Castrol минералка в 5 коробки передач?
читай отзывы в инете, читай характеристики и всё узнаешь. могу сказать одно, оно лучше ТАД-17Sasha86 писал(а):Возник вопрос Как себя поведёт масло Castrol минералка в 5 коробки передач?
настоящего может быть. а так его на полках еще очень полноRush писал(а):Stalkerunтем более что его уже давно не производят...оно лучше ТАД-17
Когда стояла 5ти ступка от Полонеза, залил в нее ХАДО GL-3/4/5 на основе ревитализантов, надеясь что шум от КПП уменьшится, но он как мне показалось только усилился! Так вот когда я поставил свою родную 4х ступку назад, слил с Полонеза и залил в своюмишаня писал(а):если у производителя бренда высокое содержание серных противозадирных присадок,которые не любят синхры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей