ДА!и в главном тоже.ну посмотри деталировку жеЖенек_07 писал(а):Должна ли быть пружина в рабочем цилиндре?

Модератор: рустем
ДА!и в главном тоже.ну посмотри деталировку жеЖенек_07 писал(а):Должна ли быть пружина в рабочем цилиндре?
Нееет. Задняя у меня всегда включалась бесшумно. И опасения вчерашние были не напрасны. Сегодня хотел поехать, только что, минут 30 назад. Заводил на включенной задней, машина чуть дернулась. Выехал, хотел включить первую. Ни в какую. Чуть сильнее придавливаю, начинает ехать на синхронизаторе. Ну как ехать. Пытается вперед тронуться. Третья втыкается, но с усилием. Не стал мучить кпп, заглушил, включил первую, завел, заехал в гараж. До нужного места доехал уже на такси.гость писал(а):Всё правильно: задняя - не показатель, она без синхронизатора, тут как карты(шестерни) лягут(встанут). Не идет - можно передачу вперед включить, и после этого снова включать заднюю.
Все, что мы написали на твое предпоследнее сообщение - верно.Женек_07 писал(а):Нееет. Задняя у меня всегда включалась бесшумно.
Хорошо. Думаю ближе к концу месяца скину. Если не вылечится самоsplatty писал(а):Женек_07, ты когда по итогам всё-таки перестанешь мучатся и скинешь коробку, расскажи обязательно, что со сцепой у тебя было, интересно...
А у меня в гараже старая корзина валяется, которая с завода стояла. Там выработка на пауке. Думаю может паук отдельно поменять, и поставить заводскую.splatty писал(а):А я сегодня забрал из экзиста свой новый LUK 620 0198 16... такой же старый за 3 года проехал 34, и думаю ездил бы дальше, хоть я над ним и издевался порой на рыбалках и грибах...)) меняю в профилактических целях, т.к. всё-равно лезу в коробку, даже самому интересно как он себя чувствует после такой эксплуатации...
Менял шток педали сцепления, ГЦС, шланг, РЦС, шток РЦС и прокачивал создавая давление в бачке сцепления. Завтра, если найду напарницу, измерю ход штока РЦС на данный момент (сцепление не работает) и опять попробую прокачать. Если заработает, опять измерю ход штока РЦС (уже с рабочим сцеплением). Если не заработает, то скидываю коробку.гость писал(а):splatty, думаешь, не помню? Но не о том речь. Человек ведь что-то там вроде бы менял, и чудесно начало включаться. Это важный момент, без учета которого возможна ошибка диагностики.
Ну так, с помощницами всегда веселеегость писал(а):Женек_07
план действий в принципе номальный. Особенно в плане поиска помощницы
Сделал я замеры. Ход штока РЦС составил 2 - 2.2 см. Сцепление не появилось. Наверное буду скидывать коробку.гость писал(а):Женек_07
план действий в принципе номальный. Особенно в плане поиска помощницы
Решай сам. Всё написано.Женек_07 писал(а):Наверное буду скидывать коробку.
Ага...Лонжерон писал(а):тот, что установлен в маховике
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ne-17.htmlПри износе или заклинивании этого подшипника из-за недостатка смазки появляется эффект «ведения» сцепления - затрудненное переключение передач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей