ах да, совсем забыл отписать, извиняюсь

вопчем усё нормуль,разгоняюсь на скользком быстрее. в повороты вхожу либо плавно и не торопясь либо в дрифте, иначе машин в поворот не входит,руль до упора а она по энерции прямо,ну конечно не совсем прямо но не в поворот... ( ксати на перед поставил новую зимнюю резину кордиант спорт сноу-макс ,до этого стояла амтел но там шипы подтёрлись за прошлую зиму )
вчера одноклубники с другова форума на кольце ( на котором 3 полосы движения ) катались,а я в это время уже машину поставил... они катались в 22,00 и машин там было очень очень мало,поэтому неопасно

так то я ещё толком не дрифтил ( небыло возможности ) но разок по серпантинной дороге прокатился ( там всего 3 поворота ) один из поворотов довольно длинный и "мало загнутый" и вот в этом повороте я дрифтил на 3ей передаче мне понравилось

пару дней назад был дождь,снег был оч мокрый,и его было много к вечеру снег подмёрз, а я вечером к другу в гараж ездил ( в гаражном кооперативе типа,гаражей там оч много,и снега там прилично намело ) короче : подмёрзший снег,глубокие ямы ( пол колеса а то и более скрывало ) и вот по этой каше подмёрзшей мы ездили к другу в саааамый дальний гараж чтоб поставить на его копьё БСЗ,ездили мы туда 2 раза и обратно 2 (потому что замок на гараже замёрз,ворачивались за лампой )
во время этих покатушек было ощущение что как внедорожнике едеш ( ни разу там ни застрял )
если чо нипонятно,спрашивайте