Пластиковая консоль из которой рычагКПП который ты сломал торчит. Крепится с боков саморезами к печке и к панели.
Модератор: рустем
на первой картинке , там держут рукой ключ , что это за ключ ? у меня такого нету , что б завтра пойти тогда купитьрустем писал(а):Rtemo
Ты привел картинку от 4 ступки
а вот как снять от 5 ступки
RtemoRtemo писал(а):... на первой картинке , там держут рукой ключ , что это за ключ ? у меня такого нету , что б завтра пойти тогда купить
не соглашусь, это ключ трещотка (позволяет крутить головку не снимая с болта, есть переключатель направления вращения) очень удобно на рисунке указана трещотка с присоединительным размером 1/4 дюйма, но есть и другие 3/4, 1/2 и другие, минус только один цена, одна приличная трещотка без головок стоит от 400 р (дешевле не стоил покупать, плохие), если машину планируется обслуживать самостоятельно то стоит приобрести набор (ещё раз не гонитесь за дешевизной) на форуме есть темы про инструментгость писал(а):Такой и даром не нужен, достаточно любого обычного.
mik58, понятно, что вещь полезная. Но речь о том, что бежать специально для этого случая покупать - не стоит.mik58 писал(а):не соглашусь, это ключ трещотка ...гость писал(а):Такой и даром не нужен, достаточно любого обычного.
серго писал(а):номер 4 выкинь сразу, ненаденеш ты её...
Скорее всего.серго писал(а):иль я не туде её сувал
Как раз наоборот.Alex** писал(а): они ОДЕВАЮТСЯ на тот обрубок , который ты сломал , а не запихивается в рычаг!
Dyuv писал(а):А если 4 выкинуть ,то и сниматься рычаг будет очень легко,иногда даже во время поездки
Всё так...JET писал(а):Мож чо собрал не так? Иль наперекос верхний конус стал?
Вот оно чо...Alex** писал(а):Скажу по секрету - р.к. кетайский был , там вместо резины какой-то капрон был дубовый
Оффтопик: О сколько нам открытий чудных...Rtemo писал(а): PS.: Моя первая самостоятельная работа по ходовой !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей