Спидометр. Проблемы в работе, вопросы задаем здесь.
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
спидометр..
стрелка спидометра прыгает+-7км с большой чатотой, очень напрягает, как исправить? тросик вроде вставлен хорошо.. но неуверен, когда открутить его и вставить заново все норм, но после 2 дней езду(200км) все повторяется
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
Bemrik, я возможно и не прав конечно, но у меня и стрелка дрыгалась и свист был. Решилось (правда тоже как то криво) смазкой. Пропадают и появляются почему - я так думаю дело или в той смазке, что там есть. Возможно то её хватает, то нет. А вот от перетыкивания - мне кажется там нет точного положения, как его вставлять.
-
Димон на зелёнке
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
вот я тоже пока писал до этого додумался) а залить паз в спидометре можно чемнить? только чтоб тросик вытаскивался) напримерп песксипломм, залить, вставить тромик и выташить, пексипол примет форму износившехся граней и только когда он засохнет вставит туда тросик? ну или накряйняк скотчем обматать?Mr_Ice писал(а):Bemrik
думаю всеже тросик под замену, у него скорее всего грани поистерлись а когда перетыкаешь он чуток зачепляется посильнее пока его не прокрутит
как думаете поможет?
-
Димон на зелёнке
Bemrik, вспомнил, что подобный совет был отбывалых в "За рулём". Но, к сожаоению, не очень точно помню что там было. Суть в том, что стёртую грань просто поднимали выше за счёт подрезания оболочки троса или что то подкладывали туда в виде шайбочки. Точно не помню, но идея, думаю, должна быть понятна, а сориентироваться можно на месте. Да и новый поставить не проблема - оболочку наверника можно оставить старую, а поменять только саму проволочку.
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
- Lihoi78
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21043
Спидометр!?!?!?
Собственно спидометр с катушек съехал,прыгает как не нормальный.
Едешь 70км/ч поддерживая ее(ориентируюсь по экономайзеру,стрелка на зеленом),отпускаешь педаль или сцепу выжимаешь,дык стрелка ложится ровно на 50км/ч
Заметил дня два назад,забывал спросить
Что сей феномен означает???
P.S.:Не знаю в каком форуме спросить,поэтому спрашиваю здесь
Едешь 70км/ч поддерживая ее(ориентируюсь по экономайзеру,стрелка на зеленом),отпускаешь педаль или сцепу выжимаешь,дык стрелка ложится ровно на 50км/ч
Заметил дня два назад,забывал спросить
P.S.:Не знаю в каком форуме спросить,поэтому спрашиваю здесь
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Контактная информация:
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Контактная информация: