Meart писал(а): и теперь езжу наслаждаюсь подвыванием моста..

Модератор: рустем
Meart писал(а): и теперь езжу наслаждаюсь подвыванием моста..
А я 3 года как в икарусеартур с писал(а):у меня уж пол года (15тыщ) как волк в мосту завелся
У меня тоже были проблемы с правой сторонойартур с писал(а):а у меня правое заднее как на фото у Dollar....менял полуоси в сборе 3 раза и все текут....такого не бывает
..грешу на выработку в чулке или еще чего....поганый мост достал меня.....менять буду ...ВЕСЬ...В СБОРЕ,,,,с тягами ,и прочей лабудой
Оффтопик: но позже
upSmarticus писал(а):Подскажите. На посадочном месте сальника полуоси есть канавки, я так понимаю после варварского снятия предыдущего сальника. Ставил новый сальник corteco, смазывал края сальника герметиком. 1-1.5 месяца опять течет. Есть какое либо средство продления герметичности сальника, точнее его посадочного места?
Проблема как раз в рисках на посадочном месте сальника в чулке. Герметик помогает на месяц, полтора. Сальники всякие перебрал. Причем есть особенность: зима, масло 75-90 осенью в ноябре поменял сальник, к апрелю начинает течь. Май, поменял сальник залил масло 90 минералка, до октября хватает. Зимой снова синтетика (чтобы "якоря" не было) и новый сальник. Если оставить синтетику на лето (как сейчас), через месяц начинает течь. Очень это уж накладно масло в редуктор по сезону лить. Сапун проверяю каждую неделю.Буйный писал(а):Smarticus, Мишань, если под посадочным местом сальника ты имеешь ввиду самУ полуось, то риски - это просто плохо, они сжирают рабочую кромку сальника быстро. Полировать? Трудоёмко и с непредсказуемым результатом. Если ты про риски в посадочном месте в чулке моста, то тоже не есть гуд. Тут даже и герметик не всегда спасает, но, бывает помогает.
Я на всех своих машинах менял сальники только с правой стороны! Карма?Smarticus писал(а):поменял 6 сальников с правой стороны
Да, там очень много справочного материала и инфы по тюнингу подшибов полуосей и т.д.Smarticus писал(а):Книга заинтересовала,
Навскидку, пробанИ тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2718491 или http://www.twirpx.com/file/359497/Medved@790 писал(а):да Толя, кидай ссылку на книгу,
А вот такой обрезиненный с кольцеобразными насечками пробовал? Недавно приобрёл на пробу за 35 рупий.Smarticus писал(а):Сальники всякие перебрал.
Буйный писал(а):А вот такой обрезиненный с кольцеобразными насечками пробовал? Недавно приобрёл на пробу за 35 рупий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей