Вот эт,скорее всего...или не так поставил075-ый писал(а):а у тебя после переборки з\ч не осталось лишних? мож чего забыл.

Модератор: рустем
Вот эт,скорее всего...или не так поставил075-ый писал(а):а у тебя после переборки з\ч не осталось лишних? мож чего забыл.
она могла стать четырехступкойadvent писал(а):Не включается пятая что могло случится с коробкой?
Это как? В смыслеКоляндр писал(а):у меня та же беда. не втыкается вообще - как на ходу так и при движении.
Коляндр писал(а):как на ходу так и при движении.
advent писал(а):Не включается пятая что могло случится с коробкой?
Гадать незачем, выход один - заглянуть в коробку . Для этого снимаем из салона механизм выбора передач и предварительно оцениваем состояние деталей 5-й передачи.Коляндр писал(а):у меня та же беда. не втыкается вообще - как на ходу так и при движении.
Блин, как чувствовал! И пяти минут не прошло. Не скрыться от всевидящего и разящего!Блондинка писал(а): Случайно заглянула, а тут про меня
Мы тут именно о пятой передаче.shved писал(а):Выскакивает 4-ая в чём проблема?
shved, теперь главное - это правильная дефектовка.shved писал(а):Разобрал коробку, помимо зазоров в муфте, обнаружил, сломан болт в блоке шестерён (хотя с пятой и задней проблем не было). :unsure:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей