Воет коробка
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
-
kosto4ka
- Пешеход

Воет коробка
Доброго время суток всем! Итак, начнем. Машина моя проехала 16000км, и на горантии. У меня ужасно воет коробка на 3-ей и 5-ой скоростях, в гарантийном отделе мне сказали что все класики должны по своему выть
!!! Но ТАК ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В нутри должен быть слышен ведь только шум мотора и все??????? Я Прав? Как мне обьяснить им что нужен ремонт! + ко всему этому слишком большой люфт редуктора, т. е. когда я переключаюсь с 1 на 2 передачу, то стук как будто креставины разбиты
Они сказали редуктор менять будут только тогда когда он завоет! Я подозреваю что он у меня тоже воет, потому что на остальных скоростях тоже пресутствует слабый но постоянный вой!
-
OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
Re: Воет коробка
Забирал машину из салона. Двери передние закрываются "с ноги", капот с большим услием, моторчик омывателя не работает. Изначально, при выборе машины всё было более-менее нормально. После устаноки сигналки, антикора, подкрылок проявились эти "странности" ХЗ, чего они там делали в сервисе своем !?kosto4ka писал(а): Но ТАК ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В нутри должен быть слышен ведь только шум мотора и все??????? Я Прав? Как мне обьяснить им что нужен ремонт! !
Акт приёмки ещё не подписан.
Диалог -
я - почему двери с "ноги" закрываются?
менеджер - и чё...
я- ЧЕГО "и чё"!?
менеджер - так машина ж "русская" (!!!)
я, медленно зверея - ГДЕ в "мануале" написано, что двери должны с "ноги" зарыватся? Есть ТАМ такие строки?
менежер - жуёт сопли, переминается с ноги на ногу
я - зови "старшего"!!!!
Короче, машину ТРИЖДЫ отгоняли в рем.зону. Трижды!! Провел на морозе четыре часа, но эти сцуки криворукие таки "вправили" все вывихи и я уехал. До КПП ихнего. Там и "заглох" - бензин кончился. Звоню с КПП опять ихнему "старшему" - рассказываю ему как они не правы, с клятвенными уверениями отписать на "завод" и т.д.
Мухой примчался юноша с пол-литрой 92-го бензина и с кривой мордой плеснул его в бензобак.
Мораль - их пока ногой не ПНЕШЬ - не почешутся.
Теперь, чего тебе делать -
1. подходишь к инженеру по гарантийному ремонту
2. предъявляешь претензию (воет коробка)
3. Он тебя посылает "нах" , мотивирую что "они ВСЕ "воют"
4. Просишь его УКАЗАТЬ в мануале. где напсано, что коробка должна или может "выть"
5. Если от после этого отказывает в ремонете, путь пишет ПИСЬМЕННЫЙ отказ в сервисной книге.
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
OldFeld +1! Наезжать на них надо и требовать! Просто в России работать никому неохота. После письменного отказа можешь и в суд на них подавать, только до этого вряд ли дойдет- они не дураки- понимают, чем им письменный отказ грозит. Если просто откажут в письменном, упомяни общество защиты прав потребителей- этой конторы все боятся как огня- она таких имеет по полной!
-
ZNV2009
- Водила

- Модель авто: Классика
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
предварительно им это пообещав. Думаю даже обещание помогт в 90% случаев если они не совсем идиоты. Ну а для 10% имбицилов, идиотов и даунов судебное разбирательство не в их пользу думаю будет полезным урокомNik555 писал(а):А ругаться с ними бесполезно,подавайте на них в суд
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а фигли - пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит...OldFeld писал(а):их пока ногой не ПНЕШЬ - не почешутся.
-
kosto4ka
- Пешеход

-
PJ
- Мега-классиковод

-
kosto4ka
- Пешеход