помогите понять причину.
возникла проблема,самое удивительное что стук слышен только летом,прошлым летом я так и не понял откуда он,этим летом он напомнил о себе снова.
в общем стук возникает бывает в поворотах,на неровностях но слышен сильнее намного и частенько при торможении.Если тормозить плавно то стука нет,если тормозить порезче,то стук возникает посередине или почти в конце остановки автомобиля.Звук такой звонкий(но не крестовинный),как стукнуть костяшкой пальца по стеклу двери,как будто звук из двери водителя,но когда еду с открытыми окнами звук еле слышен и он из под днища.
шаровые вряд ли ,им полтора года.мне говорили может это двери ходят но мне так не кажется,авто еще не ушатано,70тыс км родной аккуратный пробег.
шаровым у меня где то полтора года,но разве они будут так греметь?с той стороны должно быть с шаровыми всё в порядке.
я даже и не знаю уже что это может быть...посадочная аморта меняна.до этого она стучала,сейчас точно не аморты как мне кажется.
ах да,иногда этот стук отдает в педаль тормоза,но мне кажется что не только в педаль а по всему кузову равномерно...
прошу советов