Появился непонятный гул при торможжении. Он и раньше иногда был, но последнее время начал донимать с завидной постоянностью.
Езжу по городу, больше 60-ти не разгоняюсь. При торможении идет жуткий гул по всему салону вот-вот взорвется до самого момента остановки. Я раньше думал что колодки сырые, все норовил "просушить".. Но даже в сухую (относитьельно) погоду, так как осень, этот гул не унимается. Нажимаю на тормоз - гул появляется через 2-3 секунды и нарастает. Отпускаю тормоз, гул прекращается, нажимаю снова. Иначе страшно. Приноровился тормозить плавно, однако при подъезде к светофору все-таки иногда приходится отпускать тормоз, чтобы гул прошел и снова продолжать тормозить. Передние колодки менял недавно. Задние не знаю когда менялись прежним хозяином. Но ручник держит.
Мне тут сказали что это могут быть не только колодки... Может что-то с баллансировкой?.. Сход-развал там... наездил 5000 км. На новый год в ростов-на-дону мотались. Может что-то разболталось?. Вроде бы машину не ведет.
Эпопея продолжается. На машине езжу редко, но забыть о себе родная, таки не дает. Как девушка прям