Ну правильно, ты же без подушек загрузишь там 3 мешка картошки, а с ними 4 или 5, типа, нормально же. А оно тут хрясть и триндец,а при такой загрузке пружина-то в ауте будет.rus80bus писал(а):Доехать думаю будет реально,

Ну правильно, ты же без подушек загрузишь там 3 мешка картошки, а с ними 4 или 5, типа, нормально же. А оно тут хрясть и триндец,а при такой загрузке пружина-то в ауте будет.rus80bus писал(а):Доехать думаю будет реально,
пружины как обувь - меняются паройrus80bus писал(а): по одной они продаются купил, поставил и поехал.
А я и не думал шутитьMarsiano писал(а):Еслит кроме шуток
Вот её и используй для замеров. Тебе же нужно подобрать пружины одинаковой жёсткостиMarsiano писал(а):У меня только 24 есть)
Могут, если прогнили подставки (тарелочки) нижние. Пружина тогда становится боком и начинает скрипеть.ivan1986 писал(а):А могут ли задние пружины скрепеть,скрежетать на кочках?
rus80bus писал(а):Солдат это где крепится поперечная реактивная тяга к кузову.
Вот с точностью до наоборот когда ехал с отдыха полный багажник вещей был скрежет меньше был, уже почти почти два месяца езжу с ним все уже пересмотрел толку нет, уже бы отвалилось что нибудь бы заменил бы да дальше ездил.Регион 152 RUS писал(а):Чем больше народу сзади сидит тем больше хруст на кочках???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей